Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Производитель сигарет Winston и Camel закрывает предприятие в Москве


Кризис коснулся и табачного рынка.



31.07.15 13:19
текст: Анна Некрасова
фото: smokernewsworld.com
749

Производитель сигарет Winston и Camel закрывает предприятие в Москве
В связи с резким сокращением рынка табачной продукции, японская компания JTI, выпускающая такие сигареты как Winston, Camel, Sobranie, Glamour, LD и многие другие, приняла решение закрыть своё производство в Москве. Эта мера направлена на сохранение эффективности деятельности компании в нашей стране.

Как сообщил сам производитель, завод «Лиггет-Дукат» планируется закрыть до середины 2016 года. Это решение было принято после рассмотрения всех возможных вариантов и тщательного анализа ситуации. В JTI пояснили, что кризис коснулся и табачного рынка. Прежде всего, он связан с повышением цен на продукцию, которое было вызвано увеличением акцизов.

Однако, несмотря на закрытие производственной площадки, японская компания останется лидером российского рынка табачных изделий. Помимо завода в столице, JTI владеет в России предприятием «JTI Елец» и фабрикой «Крес Нева».

К слову, компания обещает выплатить компенсацию всем 573 сотрудникам московского завода, который будет закрыт. Отмечается, что объём этой компенсации значительно превысит требования трудового законодательства. Помимо того, всем работникам будет оказана помощь в трудоустройстве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления