Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Промсвязьбанк — абсолютный лидер рынка факторинга в сегменте МСБ


Согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний, по итогам 2013 года Промсвязьбанк занял первое место среди российских факторов по обороту в сегменте МСБ. Ассоциация оценила общий оборот российского рынка факторинга в малом и среднем бизнесе в прошедшем году в 301 млрд рублей. Доля Промсвязьбанка в обороте составила 22%.




13.03.14 10:31
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
849

Промсвязьбанк — абсолютный лидер рынка факторинга   в сегменте МСБ

По оценкам АФК, совокупный факторинговый портфель МСБ российских факторов составил 51 млрд рублей, что составляет 16% от совокупного портфеля рынка факторинга.

«Мы традиционно сильны в факторинге, и лидерство Промсвязьбанка среди факторов, финансирующих сегмент МСБ, подтверждает высокое качество наших продуктов и удобство их использования, — комментирует Виктор Носов, вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка. — Мы планируем сохранять наши позиции, несмотря на возрастающую конкуренцию на рынке факторинга».

Ассоциация факторинговых компаний впервые провела сбор статистики российского рынка факторинга в сегменте МСБ. В исследовании приняли участие все ключевые игроки рынка.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга: внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк является полноправным членом Ассоциации факторинговых компаний с 2009 года. Кроме того, Промсвязьбанк: победитель национальной премии «Финансовый Олимп 2013» в номинации «За развитие международного факторинга в России», лучший российский фактор по итогам последних 5 лет по версии FCI.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВТБ подтвердил высокий рейтинг корпоративного управления ВТБ подтвердил высокий рейтинг корпоративного управления
По результатам ежегодного независимого мониторинга Российский институт директоров подтвердил банку ВТБ Национальный рейтинг корпоративного управления на высоком уровне «7++» («развитая практика корпоративного управления»).
Сечин заверил, что нефть будет востребована в ближайшие десятилетия Сечин заверил, что нефть будет востребована в ближайшие десятилетия
Однако призвал не ждать скачка цен на нее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления