Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк подписал соглашение о поддержке инвестиционных проектов на территории Нижнего Новгорода


Промсвязьбанк и администрация Нижнего Новгорода подписали соглашение о поддержке инвестиционных проектов на территории муниципалитета.



05.03.15 16:38
текст: Промсязьбанк
876

Промсвязьбанк подписал соглашение о поддержке инвестиционных проектов на территории  Нижнего Новгорода

Документ предусматривает совместные действия по обмену информацией о существующих инвестпроектах и оценке возможности их финансирования в Нижнем Новгороде,.

«Уверен, что благодаря соглашению мы можем оказать финансовую поддержку еще большему количеству предпринимателей. Общими с властями усилиями мы добьемся существенного улучшения инвестиционного климата в Нижнем Новгороде», – отметил управляющий Приволжским филиалом Промсвязьбанка Александр Харитонов.

В свою очередь глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов отметил, что в сегодняшней ситуации, когда большинство инвесторов сталкиваются с невозможностью взять кредит, необходимо находить оптимальные сценарии для диалога всех сторон. «Городу необходимы инвесторы: реализация социально и экономически значимых проектов - неотъемлемое условие поступательного развития территории. Инвестор заинтересован в развитии своего бизнеса. Остается слово за банками, которые нашу взаимную заинтересованность могут поддержать с финансовой точки зрения», - заключил он. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всего за 7 дней фонды Grayscale Investments привлекли 20 миллионов долларов Всего за 7 дней фонды Grayscale Investments привлекли 20 миллионов долларов
Это лучший результат за шесть месяцев.

На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов
Многие эксперты назвали это «аномалией».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления