Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге Factor of the Year Awards 2014


По итогам рейтинга Factor of the Year Awards 2014 Промсвязьбанк признан лучшим импорт-фактором, лучшим экспорт-фактором и лучшим фактором по международному факторингу среди российских участников международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI).




03.07.14 13:11
текст: Промсвязьбанк
981

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге   Factor of the Year Awards 2014

Рейтинг Factor of the Year Awards 2014 составлен на основе оценок, которые выставляли участникам партнеры по реализованным сделкам в 2013 году. Промсвязьбанк получил оценки от крупнейших банков и факторинговых компаний из Болгарии, Бразилии, Германии, Китая, Колумбии, Гонконга, Италии, Японии, Перу, Португалии, Испании, Тайваня, Турции, Украины. Высокие баллы были присвоены за скорость принятия лимитов на российских импортеров, за качество работы с дебиторской задолженностью и за уровень предоставляемого сервиса в рамках реализации двухфакторных сделок экспортного факторинга.

«Россия входит в топ-10 стран FCI по объемам операций импортного факторинга. Высокая позиция страны в рейтинге подтверждает, что интерес российских импортеров к факторингу растет. Место Промсвязьбанка среди факторов FCI еще раз доказывает, что мы стремимся лидировать не только по количественным показателям, но и по качеству предоставляемых услуг», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

В первом полугодии 2014 года общая доля сделок Промсвязьбанка на рынке международного факторинга среди российских участников в FCI составила 45,06% с объемом 115,8 млн евро, а доля по сделкам импортного факторинга — 45,18%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления