Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 03:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Промсвязьбанку – 19 лет


Промсвязьбанк отмечает 19-летие. За это время Промсвязьбанк стал сильным и конкурентоспособным игроком не только на российском, но и на международном рынке. Сегодня ПСБ – одна из ведущих финансовых организаций России, банк входит в топ-10 крупнейших банков России и в топ-500 крупнейших банков мира согласно рейтингу The Banker.



13.05.14 12:13
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
583

Промсвязьбанку – 19 лет

Исторически ПСБ занимает ведущие позиции на рынке корпоративного кредитования, факторинга и международного финансирования. Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга в 2013 году, согласно данным международной факторинговой ассоциации FCI. Кроме того, в начале 2014 года Промсвязьбанк вновь был признан лучшим банком-партнером в Восточной Европе в рамках глобальной программы торгового финансирования Международной финансовой корпорации (IFC).

В 2013 году банк запустил первый в России Венчурный фонд МСБ. На сегодня фонд профинансировал уже 8 проектов на общую сумму свыше 48 млн рублей.

Промсвязьбанк предлагает полный спектр услуг высшего качества клиентам Private Banking, что также отмечено высокими наградами. В 2013 году банк получил звание «Лучшего российского банка пятилетия, предоставляющего услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами» премии Spear’s Russia Wealth Management Award.

ПСБ активно развивает каналы дистанционного обслуживания: интернет-банкинг для физических и юридических лиц занимает лидирующие позиции на российском рынке. Это подтверждают исследования как международного, так и российского рынка интернет-банкинга. Кроме того, контакт-центр ПСБ дважды был отмечен премией «Хрустальная гарнитура».

Банк особое внимание уделяет направлению инноваций, разрабатывая новые продукты, процессы и технологии. Сегодня банк проводит Idea Lab, Innovation Day, в банке внедрены внешний и внутренний краудсорсинговые порталы, ПСБ провел уже три инновационных форума.

Серьезным достижением работы Промсвязьбанка является развитая филиальная сеть, которая к маю 2014 года превышает 300 точек продаж в России и за рубежом. Знаковым событием для ПСБ в 2013 году стало открытие в Казахстане факторинговой компании. Клиентами банка являются порядка 100 тыс. юридических лиц, а количество розничных клиентов банка достигает 2 млн человек.

Промсвязьбанк на протяжении многих лет участвует в социально значимых культурных проектах, направленных на сохранение исторических и духовных ценностей. Так, в конце 2013-начале 2014 гг. Промсвязьбанк и Институт русского реалистического искусства представили в Лондоне и Москве выставку «Советский спорт», которая включила в себя живопись, графику и скульптуру, объединенные темой советского спорта. Сегодня Промсвязьбанк – партнер Московской консерватории им. П.И. Чайковского.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии Швеция предлагает формировать бюджет ЕС в соответствии с требованиями экономии
Освободившиеся средства могли бы быть направлены на обеспечение безопасности.
Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах
Такую инициативу продвигает Минприроды.
Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей
Об этом сообщили в АСВ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления