Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 06:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Путин может продлить амнистию капиталов


Предполагается, что речь будет идти о продлении ещё на год.



01.12.15 8:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
621

Путин может продлить амнистию капиталов
Согласно неподтверждённым данным, президент Российской Федерации может на год продлить амнистию капиталов. И об этом он может заявить в ходе послания Федеральному собранию. Но это не точно, так предполагают многочисленные эксперты.

Так, налоговые консультанты и чиновники отмечают, что программа оказалась неэффективной и число поданных деклараций оценивается в несколько сотен и именно поэтому и идёт речь о продлении амнистии капиталов как минимум на один год.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию, также как и не отреагировали на эти вопросы представители Минфина и ФНС. Что говорит о том, что экономисты могут ошибаться, и точно всё станет известно только 3 декабря, когда президент выступит с посланием к федеральному собранию.

Напомним, налоговая амнистия начала действовать с 1 июля спустя несколько месяцев после объявления на прошлогоднем обращении президента, срок её окончания – 31 декабря. Многие аналитики признали эту программу малоэффективной и считают, что её не нужно продлять.

Главная цель налоговой амнистии – создание правового механизма добровольного декларирования активов и счетов в банках и обеспечение правовых гарантий сохранности капитала и имущества физических лиц, защиту их имущественных интересов, в том числе за пределами РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления