Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Путин может продлить амнистию капиталов


Предполагается, что речь будет идти о продлении ещё на год.



01.12.15 8:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
463

Путин может продлить амнистию капиталов
Согласно неподтверждённым данным, президент Российской Федерации может на год продлить амнистию капиталов. И об этом он может заявить в ходе послания Федеральному собранию. Но это не точно, так предполагают многочисленные эксперты.

Так, налоговые консультанты и чиновники отмечают, что программа оказалась неэффективной и число поданных деклараций оценивается в несколько сотен и именно поэтому и идёт речь о продлении амнистии капиталов как минимум на один год.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию, также как и не отреагировали на эти вопросы представители Минфина и ФНС. Что говорит о том, что экономисты могут ошибаться, и точно всё станет известно только 3 декабря, когда президент выступит с посланием к федеральному собранию.

Напомним, налоговая амнистия начала действовать с 1 июля спустя несколько месяцев после объявления на прошлогоднем обращении президента, срок её окончания – 31 декабря. Многие аналитики признали эту программу малоэффективной и считают, что её не нужно продлять.

Главная цель налоговой амнистии – создание правового механизма добровольного декларирования активов и счетов в банках и обеспечение правовых гарантий сохранности капитала и имущества физических лиц, защиту их имущественных интересов, в том числе за пределами РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления