RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Путин может продлить амнистию капиталов


Предполагается, что речь будет идти о продлении ещё на год.



01.12.15 8:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
439

Путин может продлить амнистию капиталов
Согласно неподтверждённым данным, президент Российской Федерации может на год продлить амнистию капиталов. И об этом он может заявить в ходе послания Федеральному собранию. Но это не точно, так предполагают многочисленные эксперты.

Так, налоговые консультанты и чиновники отмечают, что программа оказалась неэффективной и число поданных деклараций оценивается в несколько сотен и именно поэтому и идёт речь о продлении амнистии капиталов как минимум на один год.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию, также как и не отреагировали на эти вопросы представители Минфина и ФНС. Что говорит о том, что экономисты могут ошибаться, и точно всё станет известно только 3 декабря, когда президент выступит с посланием к федеральному собранию.

Напомним, налоговая амнистия начала действовать с 1 июля спустя несколько месяцев после объявления на прошлогоднем обращении президента, срок её окончания – 31 декабря. Многие аналитики признали эту программу малоэффективной и считают, что её не нужно продлять.

Главная цель налоговой амнистии – создание правового механизма добровольного декларирования активов и счетов в банках и обеспечение правовых гарантий сохранности капитала и имущества физических лиц, защиту их имущественных интересов, в том числе за пределами РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.
В России появится Фонд помощи дольщикам В России появится Фонд помощи дольщикам
Он будет финансировать достройку незавершенного жилья.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления