Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 19:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Путин поручил передать Кадырову нефтяную компанию


«Чеченнефтехимпром» передан республике.



24.12.15 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
729

Путин поручил передать Кадырову нефтяную компанию
Сегодня, 24 декабря стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству страны выполнить просьбу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о передачи «Чеченнефтехимпрома», который принадлежит сейчас Росимуществу. Об этом пишет "Коммерсантъ".

При этом стоит отметить, что о передаче одного из крупнейших нефтедобывающих активов Чечни Кадыров попросил Путина в письме, в котором объяснил причины передачи «Чеченнефтехимпрома» республике, а в частности выразил сомнение, что потенциал компании используется в полной мере.

Кадыров отметил, что согласно соглашению с корейской КОКАМ 2014 года, власти Чеченской республики хотят построить там завод по производству литий-ионных аккумуляторов, но у главы Чечни есть большие сомнения по поводу того, что эта задача будет выполнена под действующим сейчас управлением. По словам Кадырова скорая приватизация «Чеченнефтехимпрома» ставит под сомнение возможность завершения как указанного проекта, так и других, запланированных к реализации в последующие годы.

К слову, на данный момент «Роснефти» также принадлежит 51% в «Грознефтегазе», таким образом, компания фактически контролирует добычу в Чеченской республике, где запасы нефти оцениваются примерно в шестьдесят миллион тонн нефти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления