Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Путин поручил передать Кадырову нефтяную компанию


«Чеченнефтехимпром» передан республике.



24.12.15 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
661

Путин поручил передать Кадырову нефтяную компанию
Сегодня, 24 декабря стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству страны выполнить просьбу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о передачи «Чеченнефтехимпрома», который принадлежит сейчас Росимуществу. Об этом пишет "Коммерсантъ".

При этом стоит отметить, что о передаче одного из крупнейших нефтедобывающих активов Чечни Кадыров попросил Путина в письме, в котором объяснил причины передачи «Чеченнефтехимпрома» республике, а в частности выразил сомнение, что потенциал компании используется в полной мере.

Кадыров отметил, что согласно соглашению с корейской КОКАМ 2014 года, власти Чеченской республики хотят построить там завод по производству литий-ионных аккумуляторов, но у главы Чечни есть большие сомнения по поводу того, что эта задача будет выполнена под действующим сейчас управлением. По словам Кадырова скорая приватизация «Чеченнефтехимпрома» ставит под сомнение возможность завершения как указанного проекта, так и других, запланированных к реализации в последующие годы.

К слову, на данный момент «Роснефти» также принадлежит 51% в «Грознефтегазе», таким образом, компания фактически контролирует добычу в Чеченской республике, где запасы нефти оцениваются примерно в шестьдесят миллион тонн нефти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления