Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Путин увеличил размер взноса на индивидуальный инвестиционный счет


Сумма возросла более, чем в два раза.



19.06.17 17:05
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
172

Путин увеличил размер взноса на индивидуальный инвестиционный счет

В понедельник, 19 июня, президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении максимальной суммы взноса на индивидуальный инвестиционный счет. Информация об этом была опубликована на сайте Кремля.

Напомним, ранее инвесторы могли единовременно вносить на свои счета суммы, не превышающие 400 тысяч рублей. Президент своим указом повысил размер взноса до одного миллиона рублей.

Теперь клиент, открывший индивидуальный инвестиционный счет, сможет вносить на него в течение одного года не более одного миллиона рублей. При этом сумма налогового вычета останется на прежнем уровне и будет ограничена 400 тысячами. То есть максимальная сумма налогового вычета, на которую может рассчитывать инвестор, - 52 тысячи рублей или 13 процентов от 400 тысяч.

Этот вычет можно получать раз в три года, но при условии, что со счета не будут выводиться деньги в течение трех лет. Это то, что касается инвестиционных счетов первого типа.

Индивидуальные инвестиционные счета второго типа дают своим владельцам такой бонус, как бессрочное освобождение от налогов на весь полученный инвестиционный доход за первый год работы. При этом в дальнейшем владелец сможет пополнять свой счет на миллион рублей раз в год. Налогом такой доход по-прежнему облагаться не будет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления