Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Работники смогут инициировать банкротство предприятия


Есть долги по зарплате – есть возможность закрыть компанию.



26.05.15 11:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
891

Работники смогут инициировать банкротство предприятия
В пятницу, 22 мая, комитет Государственной думы по вопросам собственности одобрил поправки ко второму чтению законопроекта, наделяющего работников и их представителей правом инициировать банкротство компании из-за задолженности по зарплате. Стоит также отметить, что законопроект рассматривается уже практически два года, в Госдуму он был внесён ещё летом 2013 года.

По словам инициаторов законопроекта, это даст существенное увеличение прав работников, которые смогут отстаивать вопросы обеспечения по выплатам, влиять на возможный вывод активов и на предбанкротные процедуры, что особенно актуально для моногородов.

В свою очередь аналитики отмечают, что в Российской Федерации это совершенно новый механизм, так как сейчас инициировать банкротство могут только сам должник, конкурсный кредитор и уполномоченные органы, у работников такого права нет, они могут только участвовать в собраниях.

Также аналитики утверждают, что в связи с принятием этого закона, отечественному бизнесу не стоит ожидать роста дел о банкротстве, возбуждённых по инициативе работников, так как работникам объяснят, что если предприятие обанкротиться, по их вине, они лишатся работы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турецкие инвесторы приходят в Крым Турецкие инвесторы приходят в Крым
Инвестиционные компании из многих стран проявляют интерес к курортной, производственной и строительной отрасли полуострова.
На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей
Работы будут продолжаться еще несколько лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления