Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Размер скидки на газ для Украины будет зависеть от рынка


Такое заявление сделал министр энергетики РФ Александр Новак.



11.11.15 23:17
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
475

Размер скидки на газ для Украины будет зависеть от рынка

В четвертом квартале текущего года стоимость тысячи кубометров российского газа составляет для Украины 227,36 долларов с учетом скидки. Европейские поставщики предлагают голубое топливо по цене от 220 до 230 долларов за тыс.кубометров. 

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Кобалев ранее заявлял, что Киев будет ждать снижения стоимости российского газа в первом квартале следующего года: «…мы надеемся, что российский монополист предложит нам цену, которая будет конкурентной с поставками газа из Евросоюза… Мне пока тяжело прогнозировать рынок… У нас есть некоторые ожидания, которые я пока не готов публично оглашать… Но по нашим ожиданиям эта цена будет меньше».

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил накануне, что спрогнозировать, какую скидку может получить Киев, сейчас крайне сложно. «Все будет зависеть от цен, которые будут складываться на рынке. Сейчас трудно сказать. Вы видите, что скидка для того, чтобы привести цену к рыночной, снизилась почти до нуля, в четвертом квартале это 20 долларов всего… Поэтому будет зависеть от того, как будет складываться по формуле, и какая рыночная цена будет»,- цитирует Александра Новака РИА Новости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.
Сулима: льготы для организаций надо увеличить Сулима: льготы для организаций надо увеличить
Речь идет об организациях, поддерживающих нижегородские спортивные команды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления