RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Председателем совета директоров «Рост банка» станет президент и основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов


Данное решение принято акционерами БИНБАНКа и в ближайшее время соответствующие документы будут поданы на согласование в Центральный Банк РФ.



17.12.14 13:13
текст: БИНБАНК
902

Председателем совета директоров «Рост банка» станет президент и основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов

Данное решение принято акционерами БИНБАНКа и в ближайшее время соответствующие документы будут поданы на согласование в Центральный Банк РФ.

Петр Морсин, занимающий должность вице-президента БИНБАНКа и отвечающий за розничный бизнес, работу с малым и средним бизнесом, региональную сеть и маркетинг БИНБАНКа, будет также курировать процесс интеграции бизнеса банков группы «Рост» в структуру управления БИНБАНКа. На данный момент Петр Морсин уже отвечает за финансовое оздоровление бывшего Москомприватбанка (ныне – «БИНБАНК кредитные карты») в качестве председателя совета директоров.

В декабре 2014 года БИНБАНК закрыл сделку по приобретению пяти банков группы «Рост». Сделка заключена при поддержке государства в лице Банка России, Агентства по страхованию вкладов в рамках процедуры финансового оздоровления «Рост банка», банка «Кедр», Аккобанка, СКА-Банка и Тверьуниверсалбанка. Цель приобретения банков группы «Рост» – дальнейшее усиление позиций БИНБАНКа на региональных рынках страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления