Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Регистрация нового бизнеса теперь будет занимать три дня


Сроки государственной регистрации сократятся с пяти дней до трех.



23.04.15 19:09
текст: Ирина Суворова
фото: thumbs.dreamstime.com
670

Регистрация нового бизнеса теперь будет занимать три дня
Из информации, обнародованной в четверг 23 апреля на сайте Кабинета министров России, стало известно, что правительство РФ приняло решение внести в Государственную думу законопроект, согласно которому сроки государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП) уменьшатся с пяти до трех дней.

Как сообщается в справке к документу, новый законопроект предполагает уменьшение сроков, а также упрощение самого процесса регистрации при создании юридического лица и получения статуса ИП физическим лицом. 

Также сообщается о том, что при этом не изменятся сроки государственной регистрации изменений в учредительных документах юридического лица.

Как утверждают в правительстве, данное нововведение будет благоприятствовать созданию хорошей среды для открытия бизнеса, а также для привлечения зарубежных инвестиций.

Отметим, что рассмотрение и одобрение данного законопроекта состоялось на заседании правительства России 16 апреля этого года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления