Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Ритейлеры и производители будут сдерживать цены


Это остро необходимо в условиях антитурецких санкций.



26.12.15 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
705

Ритейлеры и производители будут сдерживать цены
Ритейлеры и производители будут сдерживать цены. Так, согласно сообщению Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и Ассоциации компаний розничной торговли, ритейлеры и производители продовольствия пообещали сдерживать цены в условиях запрета поставок ряда товаров из Турции.

Также стоит напомнить, что в последний квартал текущего года большинство участников рынка не повышало цены на свою продукцию, несмотря на рост курса иностранной валюты и транспортных расходов, и в ближайшее время будут стараться сдерживать повышение цен, и в первую очередь из-за того, что им это не выгодно.

«Покупательский спрос падает, после новогодних праздников будет традиционное снижение спроса, поэтому повышение цен невыгодно ни производителям, ни ритейлерам», – отметил директор по развитию «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков. Стоит отметить и то, что многие специалисты также считают, что крупные сети из-за значительного  снижения трафика и покупательской способности снижают цены на социально значимые товары по промо-акциям, им не выгодно повышать цены.

К слову, ранее Федеральная антимонопольная служба уже неоднократно предупреждала производителей и поставщиков продовольственных товаров о недопустимости необоснованного роста цен в условиях антитурецких санкций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления