RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Ритейлеры и производители будут сдерживать цены


Это остро необходимо в условиях антитурецких санкций.



26.12.15 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
565

Ритейлеры и производители будут сдерживать цены
Ритейлеры и производители будут сдерживать цены. Так, согласно сообщению Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и Ассоциации компаний розничной торговли, ритейлеры и производители продовольствия пообещали сдерживать цены в условиях запрета поставок ряда товаров из Турции.

Также стоит напомнить, что в последний квартал текущего года большинство участников рынка не повышало цены на свою продукцию, несмотря на рост курса иностранной валюты и транспортных расходов, и в ближайшее время будут стараться сдерживать повышение цен, и в первую очередь из-за того, что им это не выгодно.

«Покупательский спрос падает, после новогодних праздников будет традиционное снижение спроса, поэтому повышение цен невыгодно ни производителям, ни ритейлерам», – отметил директор по развитию «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков. Стоит отметить и то, что многие специалисты также считают, что крупные сети из-за значительного  снижения трафика и покупательской способности снижают цены на социально значимые товары по промо-акциям, им не выгодно повышать цены.

К слову, ранее Федеральная антимонопольная служба уже неоднократно предупреждала производителей и поставщиков продовольственных товаров о недопустимости необоснованного роста цен в условиях антитурецких санкций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления