Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока»


На этом этапе Россия вложит 2 миллиарда евро.



19.06.15 13:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
681

Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока»
Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока». Так, стало известно, что Россия и Греция с долями 50 на 50 создадут совместное предприятие для строительства Южно-европейского газопровода.

Сегодня стало известно, что в рамках Петербургского международного экономического форума Россия и Греция подписали меморандум о строительстве на территории Греции газопровода, который станет продолжением «Турецкого потока». При этом отмечается, что Россию будет представлять «ВЭБ Капитал», а от Греции участником станет энергетическая инвестиционная компания.

По словам министра энергетики Российской Федерации Александра Новака, на начальном этапе финансирование проекта возьмет на себя Россия, после чего средства вернутся за счёт реализации проекта.

По предварительным данным, строительство газопровода начнётся уже в следующем году, завершится в 2018-м, а полноценно заработает он в 2019-м. Согласно расчётам специалистов, мощность «Турецкого потока» составит 47 млрд кубометров.

«Турецкий поток» – международный проект газопровода, который планируется проложить по дну Чёрного моря из Анапского района в Турцию. Далее на границе Турции и Греции предполагается строительство газового хаба, через который газ будет отправляться в Европейские страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве будут построены два железнодорожных вокзала В Москве будут построены два железнодорожных вокзала
Они необходимы для оптимизации пассажиропотока из Новой Москвы в центр столицы.
Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов
В среднем по миру стоимость жизни равна 2,6 миллиона долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления