Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 23:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока»


На этом этапе Россия вложит 2 миллиарда евро.



19.06.15 13:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
625

Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока»
Россия и Греция продолжат строительство «Турецкого потока». Так, стало известно, что Россия и Греция с долями 50 на 50 создадут совместное предприятие для строительства Южно-европейского газопровода.

Сегодня стало известно, что в рамках Петербургского международного экономического форума Россия и Греция подписали меморандум о строительстве на территории Греции газопровода, который станет продолжением «Турецкого потока». При этом отмечается, что Россию будет представлять «ВЭБ Капитал», а от Греции участником станет энергетическая инвестиционная компания.

По словам министра энергетики Российской Федерации Александра Новака, на начальном этапе финансирование проекта возьмет на себя Россия, после чего средства вернутся за счёт реализации проекта.

По предварительным данным, строительство газопровода начнётся уже в следующем году, завершится в 2018-м, а полноценно заработает он в 2019-м. Согласно расчётам специалистов, мощность «Турецкого потока» составит 47 млрд кубометров.

«Турецкий поток» – международный проект газопровода, который планируется проложить по дну Чёрного моря из Анапского района в Турцию. Далее на границе Турции и Греции предполагается строительство газового хаба, через который газ будет отправляться в Европейские страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней
Производство молока также упало.
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления