RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россия и Польша возобновят автогрузоперевозки


Но пока речь идёт об ограниченном режиме.



20.02.16 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
362

Россия и Польша возобновят автогрузоперевозки
Сегодня, 20 февраля, Польша и Россия обменяются бланками разрешений, благодаря чему перевозчики обеих стран смогут возобновить автомобильные грузоперевозки. Но при этом стоит отметить, что на данный момент речь идёт об ограниченном режиме «сотрудничества», договор будет действовать только до 15 апреля 2016 года, потом же стороны опять вернутся к этому вопросу. Об этом сообщил замминистра транспорта РФ Николай Асаул журналистам после заседания двусторонней комиссии по международным автоперевозкам, где был подписан соответствующий протокол.

Также было отмечено, что в подписанном документе чётко отражён состав контингента разрешений на перевозки грузов: в двустороннем сообщении между Россией и Польшей, транзитом по территориям двух стран, а также на перевозки грузов третьих государств.

По предварительным данным стороны выдадут друг другу по двадцать тысяч разрешений – для польской стороны – десять тысяч для двусторонних/транзитных перевозок и столько же для перевозок в/из третьих стран; для российской стороны – 19,5 тысячи для двусторонних/транзитных перевозок и 0,5 тысяч для перевозок в/из третьих стран.

Напомним, перевозки грузов автотранспортом между Россией и Польшей полностью прекратились 1 февраля 2016 г.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.
Пожаробезопасность на предприятии Пожаробезопасность на предприятии
Что необходимо знать.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления