RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россия и Венесуэла хотят вместе бороться в подешевением нефти


Эксперты смотрят на такие заявления скептически.



04.09.15 2:32
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
448

Россия и Венесуэла хотят вместе бороться в подешевением нефти
Президенты России и Венесуэлы договорились совместно делать все, чтобы удержать цены на нефть на приемлемом уровне. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По словам Пескова, Путин и Мадуро были солидарны в том, что неустойчивые цены на нефть не соответствуют интересам обеих стран, поэтому они должны прилагать усилия в плане координации с теми, кто может способствовать возникновению положительной динамики. 

Президент Мадуро уже заявил, что имеет ряд идей, но о конкретных действиях и планах ничего сказано не было. Правда, эксперты считают, что заявление венесуэльского лидера – популизм в чистом виде, потому что рычагов ни у России, ни у Венесуэлы нет. Реальная возможность повысить цену на нефть – сократить ее добычу, но страны вряд ли пойдут на это.

«Ни Россия, ни Венесуэла реально не могут относительно безболезненно для финансовых поступлений страны снизить объемы добычи или поставок нефти на мировой рынок. Бюджеты наших стран (а особенно Венесуэлы) уже и так находятся на пределе своих возможностей», - считает Николай Подлевских, начальник аналитического отдела ИК «Церих Кэпитал Менеджмент».

Отметим, девальвацию рубля в первую очередь связывают с падением цен на нефть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления