Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов


Помощь направлена на укрепление здравоохранения.



19.12.15 18:27
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
900

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов
Российская Федерация направила в качестве гуманитарной помощи Гвинее, 16 КАМАЗов, информируют РИА «Новости». Цель России – поддержать страну и систему здравоохранения после эпидемии лихорадки Эболы.

В числе переданных грузовиков не только машины оснащенные медицинским модулем, а также и автомобили оснащенные передвижной авторемонтной мастерской и топливозаправщиком автомобилей. Также вместе с грузовиками были отправлены 3 контейнера с медицинскими препаратами и запчастями к машинам.

Данная помощь была оказана по линии МЧС России и международной организацией гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи после эпидемии лихорадки Эбола.

Наша страна придает большое значение оказанию гуманитарной помощи странам, находящимся в кризисных ситуациях, подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол России в Гвинее Александр Брегадзе.

Стоит отметить, что в начале года правительство страны направило из бюджета Федерации 8 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Данные денежные средства помогут обеспечить безопасность на западе Африки и смягчить экономические последствия от распространения лихорадки Эбола.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления