Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов


Помощь направлена на укрепление здравоохранения.



19.12.15 18:27
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
820

Россия направила Гвинее гуманитарную помощь в виде 16 КАМАЗов
Российская Федерация направила в качестве гуманитарной помощи Гвинее, 16 КАМАЗов, информируют РИА «Новости». Цель России – поддержать страну и систему здравоохранения после эпидемии лихорадки Эболы.

В числе переданных грузовиков не только машины оснащенные медицинским модулем, а также и автомобили оснащенные передвижной авторемонтной мастерской и топливозаправщиком автомобилей. Также вместе с грузовиками были отправлены 3 контейнера с медицинскими препаратами и запчастями к машинам.

Данная помощь была оказана по линии МЧС России и международной организацией гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи после эпидемии лихорадки Эбола.

Наша страна придает большое значение оказанию гуманитарной помощи странам, находящимся в кризисных ситуациях, подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол России в Гвинее Александр Брегадзе.

Стоит отметить, что в начале года правительство страны направило из бюджета Федерации 8 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Данные денежные средства помогут обеспечить безопасность на западе Африки и смягчить экономические последствия от распространения лихорадки Эбола.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления