Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Россия планирует пересмотреть список запрещенных товаров


Из списка будут исключены продукты для аллергиков, семена и многие другие товары.



15.08.14 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: borisovka.net
1152

Россия планирует пересмотреть список запрещенных товаров

Правительство Российской Федерации исключит из списка запрещенных к ввозу в страну товаров продукты для аллергиков, семена и многие другие товары. Об этом по итогам заседания правительства сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович. Чиновник считает, что изменения в список товаров могут быть внесены уже в ближайшее время после одобрения изменений президентом и премьер-министром. Передает РИА Новости.

Дворкович сказал, что в первую очередь речь идет о товарах для диабетиков и аллергиков, безлактозном молоке, ряде пищевых добавках, и о материале и мальках для выращивания аквакультуры».

Помимо этого премьер-министром было отмечено, что для поддержки сельскохозяйственных производителей Российской Федерации в текущем году нужно выделить еще более двадцати миллиардов рублей, эти деньги необходимы для субсидирования ставок по кредитам.

Ранее Дворкович говорил, что на программу импортозамещения продовольствия потребуется 40 миллиардов рублей ежегодно, это позволит поддерживать существующие проекты и внедрять новые.

7 августа правительство России запретило поставки свинины, говядины, овощей и фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, Канады, США, Австралии и Норвегии. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж
Регулятор подготовил проект закона о временных ограничениях на выезд.
Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн
Рядовым гражданам Евросоюза неплохо и без криптовалют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления