Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Россия планирует построить газопровод в Индию


Строительство газопровода уже обсуждается странами.



04.06.15 11:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
547

Россия планирует построить газопровод в Индию
Россия планирует построить газопровод в Индию. Так, на днях стало известно, что Россия и Индия уже начали обсуждение возможности совместного проекта по строительству газопровода в Индию. Об этом заявил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.

По словам министра, на встрече с индийским представителем обсуждались разные проекты, в том числе совместный проект по строительству газопровода в Индию. По его словам, уже принято решение о создании рабочей российско-индийской группы, которая будет прорабатывать все аспекты этого вопроса.

«На встрече с индийским коллегой мы обсуждали разные проекты, в том числе совместный проект по строительству газопровода в Индию», – сказал Новак.

Помимо этого было отмечено, что министерство энергетики Российской Федерации обсудило с итальянской Eni газопровод «Турецкий поток». По словам Новака, Eni интересуется, как будет развиваться строительство «Турецкого потока» и как будут осуществляться поставки газа в Италию.

Новак также провёл встречу с министром нефти Саудовской Аравии. Стороны обсудили сотрудничество в нефтяной сфере, так как Саудовская Аравия рассматривает инвестиции в Россию. И по этому поводу в ближайшее время будет создана техническая комиссия по изучению данного вопроса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления