Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Россия планирует построить газопровод в Индию


Строительство газопровода уже обсуждается странами.



04.06.15 11:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
684

Россия планирует построить газопровод в Индию
Россия планирует построить газопровод в Индию. Так, на днях стало известно, что Россия и Индия уже начали обсуждение возможности совместного проекта по строительству газопровода в Индию. Об этом заявил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.

По словам министра, на встрече с индийским представителем обсуждались разные проекты, в том числе совместный проект по строительству газопровода в Индию. По его словам, уже принято решение о создании рабочей российско-индийской группы, которая будет прорабатывать все аспекты этого вопроса.

«На встрече с индийским коллегой мы обсуждали разные проекты, в том числе совместный проект по строительству газопровода в Индию», – сказал Новак.

Помимо этого было отмечено, что министерство энергетики Российской Федерации обсудило с итальянской Eni газопровод «Турецкий поток». По словам Новака, Eni интересуется, как будет развиваться строительство «Турецкого потока» и как будут осуществляться поставки газа в Италию.

Новак также провёл встречу с министром нефти Саудовской Аравии. Стороны обсудили сотрудничество в нефтяной сфере, так как Саудовская Аравия рассматривает инвестиции в Россию. И по этому поводу в ближайшее время будет создана техническая комиссия по изучению данного вопроса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления