RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 21:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны


Запрет возможно коснется всей реэкспортной растительной продукции из ЕС.



25.04.15 10:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1102

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны
Вполне вероятно, что меры по запрету реэкспортных товаров (вывоз из страны ранее привезенной продукции для последующей продажи в другие страны) в Российской Федерации распространятся и на растительность. 

В частности на цветы, выращенные в Голландии, а также покупаемые на аукционах Нидерландов. Под мораторий, со стороны России, могут попасть самые популярные и закупаемые цветы – тюльпаны, информирует ТАСС. 

Со слов руководителя Федеральной службы ветеринарного и фито санитарного надзора России Юлии Швабаускене, если меры по запрету распространятся и на реэкспортные сертификаты ЕС, то на территорию Российской Федерации не смогут попасть и все виды цветов, выращенные в Эквадоре, которые экспортируются через Голландию. 

Дело в том, что Нидерланды осуществляют весомую часть продаж и поставок цветов своего производства через другие страны по сертификатам. 

Запрет на осуществление деятельности по данным сертификатам, не лучшим образом отразится на импорте, закупаемых  на аукционах Голландии, для Российской Федерации цветов из Эквадора, Кении и Коста-Рики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления