Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны


Запрет возможно коснется всей реэкспортной растительной продукции из ЕС.



25.04.15 10:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1265

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны
Вполне вероятно, что меры по запрету реэкспортных товаров (вывоз из страны ранее привезенной продукции для последующей продажи в другие страны) в Российской Федерации распространятся и на растительность. 

В частности на цветы, выращенные в Голландии, а также покупаемые на аукционах Нидерландов. Под мораторий, со стороны России, могут попасть самые популярные и закупаемые цветы – тюльпаны, информирует ТАСС. 

Со слов руководителя Федеральной службы ветеринарного и фито санитарного надзора России Юлии Швабаускене, если меры по запрету распространятся и на реэкспортные сертификаты ЕС, то на территорию Российской Федерации не смогут попасть и все виды цветов, выращенные в Эквадоре, которые экспортируются через Голландию. 

Дело в том, что Нидерланды осуществляют весомую часть продаж и поставок цветов своего производства через другие страны по сертификатам. 

Запрет на осуществление деятельности по данным сертификатам, не лучшим образом отразится на импорте, закупаемых  на аукционах Голландии, для Российской Федерации цветов из Эквадора, Кении и Коста-Рики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом
Уже 30 сентября 2017 года.
Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления