Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны


Запрет возможно коснется всей реэкспортной растительной продукции из ЕС.



25.04.15 10:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1129

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны
Вполне вероятно, что меры по запрету реэкспортных товаров (вывоз из страны ранее привезенной продукции для последующей продажи в другие страны) в Российской Федерации распространятся и на растительность. 

В частности на цветы, выращенные в Голландии, а также покупаемые на аукционах Нидерландов. Под мораторий, со стороны России, могут попасть самые популярные и закупаемые цветы – тюльпаны, информирует ТАСС. 

Со слов руководителя Федеральной службы ветеринарного и фито санитарного надзора России Юлии Швабаускене, если меры по запрету распространятся и на реэкспортные сертификаты ЕС, то на территорию Российской Федерации не смогут попасть и все виды цветов, выращенные в Эквадоре, которые экспортируются через Голландию. 

Дело в том, что Нидерланды осуществляют весомую часть продаж и поставок цветов своего производства через другие страны по сертификатам. 

Запрет на осуществление деятельности по данным сертификатам, не лучшим образом отразится на импорте, закупаемых  на аукционах Голландии, для Российской Федерации цветов из Эквадора, Кении и Коста-Рики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны Киев рассказал, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике страны
Они были приняты на один месяц, но есть вероятность их продления.
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления