Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны


Запрет возможно коснется всей реэкспортной растительной продукции из ЕС.



25.04.15 10:04
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1116

Россия возможно запретит ввозить голландские тюльпаны
Вполне вероятно, что меры по запрету реэкспортных товаров (вывоз из страны ранее привезенной продукции для последующей продажи в другие страны) в Российской Федерации распространятся и на растительность. 

В частности на цветы, выращенные в Голландии, а также покупаемые на аукционах Нидерландов. Под мораторий, со стороны России, могут попасть самые популярные и закупаемые цветы – тюльпаны, информирует ТАСС. 

Со слов руководителя Федеральной службы ветеринарного и фито санитарного надзора России Юлии Швабаускене, если меры по запрету распространятся и на реэкспортные сертификаты ЕС, то на территорию Российской Федерации не смогут попасть и все виды цветов, выращенные в Эквадоре, которые экспортируются через Голландию. 

Дело в том, что Нидерланды осуществляют весомую часть продаж и поставок цветов своего производства через другие страны по сертификатам. 

Запрет на осуществление деятельности по данным сертификатам, не лучшим образом отразится на импорте, закупаемых  на аукционах Голландии, для Российской Федерации цветов из Эквадора, Кении и Коста-Рики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления