Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Россия введёт против Турции полный пакет санкции


Все совместные проекты Москвы и Анкары могут быть «заморожены».



27.11.15 2:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
895

Россия введёт против Турции полный пакет санкции
Российская Федерация собирается ввести против Турции все возможные ограничения. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с речью премьер-министра Дмитрия Медведева, которая была произнесена на заседании кабмина РФ.

Как сообщает Qitt.ru, политик призвал министров обратиться к «документу от 2006 года». По его словам, в сложившейся обстановке нужно воздействовать на Анкару всеми возможными средствами.

В документе, предложенном Медведевым, предусматривается, приостановка реализации программ экономического сотрудничества и ограничения по финансовым операциям. Ограничения по внешнеторговым сделкам и изменения по таможенным пошлинам как ввозным, так и вывозным.

Возможны меры воздействия на туристическую сферу, а также на перевозки, в т.ч. транзит. Предлагается ограничить перемещение воздушных и водных судов и разорвать все гуманитарные контакты. В документе предусматривается запрет на использование рабочей силы страны-оппонента.

На заседании звучали и более радикальные предложения. Например, запретить всем турецким компания осуществлять свою деятельность на территории нашей страны, а также прервать с Анкарой переговоры по преференциальному режиму. Медведев предложил ввести все эти ограничения в течение 2-х дней. Их действие будет бессрочное.

В свою очередь министр экономического развития России Алексей Улюкаев отметил, что данные меры не противоречат рамкам ВТО. Напоследок, чиновник предложил запретить всем турецким самолётам заходить в воздушное пространство РФ, а турецким кораблям в порты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет России пополнился из-за действий американских нефтяников Бюджет России пополнился из-за действий американских нефтяников
Американская сланцевая нефть принесет в бюджет окольными путями 400 млрд рублей.
Ипотеку под один процент смогут получить некоторые россияне Ипотеку под один процент смогут получить некоторые россияне
Компенсировать процентную ставку будет местный бюджет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления