RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 
Загрузка

Россия введёт против Турции полный пакет санкции


Все совместные проекты Москвы и Анкары могут быть «заморожены».



27.11.15 2:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
625

Россия введёт против Турции полный пакет санкции
Российская Федерация собирается ввести против Турции все возможные ограничения. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с речью премьер-министра Дмитрия Медведева, которая была произнесена на заседании кабмина РФ.

Как сообщает Qitt.ru, политик призвал министров обратиться к «документу от 2006 года». По его словам, в сложившейся обстановке нужно воздействовать на Анкару всеми возможными средствами.

В документе, предложенном Медведевым, предусматривается, приостановка реализации программ экономического сотрудничества и ограничения по финансовым операциям. Ограничения по внешнеторговым сделкам и изменения по таможенным пошлинам как ввозным, так и вывозным.

Возможны меры воздействия на туристическую сферу, а также на перевозки, в т.ч. транзит. Предлагается ограничить перемещение воздушных и водных судов и разорвать все гуманитарные контакты. В документе предусматривается запрет на использование рабочей силы страны-оппонента.

На заседании звучали и более радикальные предложения. Например, запретить всем турецким компания осуществлять свою деятельность на территории нашей страны, а также прервать с Анкарой переговоры по преференциальному режиму. Медведев предложил ввести все эти ограничения в течение 2-х дней. Их действие будет бессрочное.

В свою очередь министр экономического развития России Алексей Улюкаев отметил, что данные меры не противоречат рамкам ВТО. Напоследок, чиновник предложил запретить всем турецким самолётам заходить в воздушное пространство РФ, а турецким кораблям в порты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях
Йылдырым обсудит с Медведевым проблемы в разных сферах.
Какие преимущества даёт утепление балкона? Какие преимущества даёт утепление балкона?
Тёплую лоджию всегда можно объединить с комнатой и увеличить метраж квартиры.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 6 декабря 2016 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 6 декабря 2016 года
Банк России понизил курс обеих валют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления