Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Россия введёт против Турции полный пакет санкции


Все совместные проекты Москвы и Анкары могут быть «заморожены».



27.11.15 2:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
723

Россия введёт против Турции полный пакет санкции
Российская Федерация собирается ввести против Турции все возможные ограничения. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с речью премьер-министра Дмитрия Медведева, которая была произнесена на заседании кабмина РФ.

Как сообщает Qitt.ru, политик призвал министров обратиться к «документу от 2006 года». По его словам, в сложившейся обстановке нужно воздействовать на Анкару всеми возможными средствами.

В документе, предложенном Медведевым, предусматривается, приостановка реализации программ экономического сотрудничества и ограничения по финансовым операциям. Ограничения по внешнеторговым сделкам и изменения по таможенным пошлинам как ввозным, так и вывозным.

Возможны меры воздействия на туристическую сферу, а также на перевозки, в т.ч. транзит. Предлагается ограничить перемещение воздушных и водных судов и разорвать все гуманитарные контакты. В документе предусматривается запрет на использование рабочей силы страны-оппонента.

На заседании звучали и более радикальные предложения. Например, запретить всем турецким компания осуществлять свою деятельность на территории нашей страны, а также прервать с Анкарой переговоры по преференциальному режиму. Медведев предложил ввести все эти ограничения в течение 2-х дней. Их действие будет бессрочное.

В свою очередь министр экономического развития России Алексей Улюкаев отметил, что данные меры не противоречат рамкам ВТО. Напоследок, чиновник предложил запретить всем турецким самолётам заходить в воздушное пространство РФ, а турецким кораблям в порты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления