Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 21:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Kegle

(19.02.2017 21:00:54) Вообще-то успех в бизнесе, связанном с грузоперевозками, практически полностью зависит от репутации компании,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка
 

Россия введёт против Турции полный пакет санкции


Все совместные проекты Москвы и Анкары могут быть «заморожены».



27.11.15 2:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
682

Россия введёт против Турции полный пакет санкции
Российская Федерация собирается ввести против Турции все возможные ограничения. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с речью премьер-министра Дмитрия Медведева, которая была произнесена на заседании кабмина РФ.

Как сообщает Qitt.ru, политик призвал министров обратиться к «документу от 2006 года». По его словам, в сложившейся обстановке нужно воздействовать на Анкару всеми возможными средствами.

В документе, предложенном Медведевым, предусматривается, приостановка реализации программ экономического сотрудничества и ограничения по финансовым операциям. Ограничения по внешнеторговым сделкам и изменения по таможенным пошлинам как ввозным, так и вывозным.

Возможны меры воздействия на туристическую сферу, а также на перевозки, в т.ч. транзит. Предлагается ограничить перемещение воздушных и водных судов и разорвать все гуманитарные контакты. В документе предусматривается запрет на использование рабочей силы страны-оппонента.

На заседании звучали и более радикальные предложения. Например, запретить всем турецким компания осуществлять свою деятельность на территории нашей страны, а также прервать с Анкарой переговоры по преференциальному режиму. Медведев предложил ввести все эти ограничения в течение 2-х дней. Их действие будет бессрочное.

В свою очередь министр экономического развития России Алексей Улюкаев отметил, что данные меры не противоречат рамкам ВТО. Напоследок, чиновник предложил запретить всем турецким самолётам заходить в воздушное пространство РФ, а турецким кораблям в порты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOK» подпишут соглашение о сотрудничестве Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOK» подпишут соглашение о сотрудничестве
Иран отдаёт на развитие зарубежным организациям около семидесяти полезных месторождений.
В России выплачена рекордная страховка за жизнь В России выплачена рекордная страховка за жизнь
Такого в России еще не было.
Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата
Также госкорпорация хотела прибавки к содержанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления