RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россияне массово «забывают» платить за коммунальные услуги


Причина кроется в увеличении тарифов и стереотипном мышлении россиян.



23.05.15 10:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
825

Россияне массово «забывают» платить за коммунальные услуги
Россияне массово прекращают платить за коммунальные услуги. Так, по состоянию на первое число текущего месяца, долг россиян за жилищно-коммунальные услуги составил 1,025 триллиона рублей, причём, по словам специалистов, порог в триллион был преодолён впервые.

Представитель Национальной службы взыскания Антон Дианов отметил, что большую роль в росте объёмов задолженности играет увеличение тарифов, и, помимо этого, в сознании российских потребителей существует стереотип, что коммунальный ресурс нужно оплачивать в последнюю очередь. При этом специалист отметил, что большая часть россиян копит долги за несколько месяцев, а в государственном масштабе это выражается в миллиардах рублей.

Ещё одной причиной роста задолженности, по мнению специалиста, является несовершенная система расчётов в коммунальном секторе – при использовании посреднических схем деньги часто «зависают» на счетах посредников, что также влияет на увеличение долга на конкретную дату.

Также стоит отметить, что по оценкам Национальной службы взыскания, порядка сорока процентов общей задолженности приходится на тепло и горячую воду, немного меньше – 25%  за газ, 20% – за электроэнергию, 15% – за холодную воду, ремонт, уборку и вывоз мусора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления