Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Российские судостроители могут производить собственные «Мистрали»


Гендиректор Невского ПКБ подверг критике сам проект.



14.10.14 9:44
текст: Светлана Сиухина
фото: navalny.com
5684

Российские судостроители могут производить собственные «Мистрали»
«Россия может проектировать собственные аналоги универсальных десантных кораблей типа "Мистраль"», – заявил в интервью ТАСС гендиректор Невского проектно-конструкторского бюро (ПКБ) Сергей Власов.

Власов подверг критике сам проект французских кораблестроителей: «Все десантные корабли, которые мы проектировали, могут осуществлять выход на необорудованное побережье. Они способны подойти к берегу с определенным уклоном, открыть аппарели, выпустить технику и воевать. А с "Мистраля" захватывать побережье сложно».

Также он заявил, что никаких новых технологией при покупке «Мистралей» не приобретено – в них применяются обычные методы сборки конструкций, сварки, а внутреннее оборудование может быть закуплено у тех же поставщиков.

Гендиректор бюро напомнил, что Балтийский завод уже принимал успешное участие в строительстве вертолётоносцев, построив для них две кормовые части, которые были отбуксированы во Францию.

Глава ПКБ выступил в связи с принятием решения о строительстве второго большого десантного корабля типа «Иван Грен» водоизмещением 5 тыс. тонн, предназначенного не только для высадки десанта, но и для перевозки техники и оборудования. Один подобный корабль может высадить на побережье до 300 морских пехотинцев, 40 бронетранспортеров или 13 танков, а также нести на палубе два вертолета типа Ка-29.

Напомним, что контракт на строительство вертолётоносцев типа «Мистраль» на сумму €1,12 млрд был подписан в июне 2011 года. Первый корабль «Владивосток» был спущен на воду в октябре 2013 года. Однако передача второго корабля «Севастополь» задерживается в связи с позицией Франции относительно событий на Украине.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.
В России выпустили пять миллионов карт "Мир" В России выпустили пять миллионов карт "Мир"
Больше всего «пластика» на национальной платформе в Крыму.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления