Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Ростуризм будет регулировать цены на летний отдых в Сочи


Стоимость отдыха будет расти только обоснованно.



02.02.16 7:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
476

Ростуризм будет регулировать цены на летний отдых в Сочи
Вчера, 1 февраля, представители Ростуризм сообщили, что они будут следить за ценообразованием на отдых в Сочи, чтобы не допустить необоснованного роста его стоимости.

Так, по словам руководителя Ростуризма Олега Сафонова, рост цены должен происходить только в том случае, если повышается качество предоставляемых услуг, и никаких других причин для повышения цен быть не может. Помимо этого Сафонов сказал, что за тем, чтобы цены не повышались необоснованно, будет следить не только ведомство, но и мэрия города.

 «Ростуризм, предпримет все необходимые действия, чтобы в сезоне 2016 года необоснованно цены не росли», – сказал Сафонов.

Также стоит отметить и то, что по словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, рост цен в некоторых гостиницах произошёл из-за перехода на систему «всё включено», и в этом году повышение цен не предвидится, оснований для этого нет.

В свою очередь многие эксперты говорят о том, что без повышения цен никак не обойтись, потому что ситуация с российской валютой не совсем стабильная, рублю падает, а значит будут и увеличиваться цены, и на отдых, в том числе. По словам аналитиков, даже не смотря на «обещанный» контроль, цены на отдых на российских курортах повысятся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления