Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Рынок производства пластиковых карт неуклонно растет


Что необходимо сделать, чтобы стать его полноправным участником?



10.02.16 20:06
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
542

Рынок производства пластиковых карт неуклонно растет
Отечественные эксперты уверяют, что производство пластиковых карт в России растет с каждым годом. При этом увеличивается не только предложение, но и спрос, который в настоящее время превалирует. В связи с чем открытие собственного дела в данной отрасли является весьма прибыльным и малорискованным предприятием. Однако, как и в любом бизнесе, без предварительной подготовки не обойтись.

Для начала стоит приобрести соответствующее оборудование. Речь идет о специализированном вырубщике заготовок из пластика, а также специальный принтер, с помощью которого будет наноситься изображение на заготовку. Стоит отметить, что нанесение изображения возможно двумя способами: методом сублимации и струйным методом. Кстати, выбрав первый способ, может потребоваться термопресс, который можно использовать в будущем и для производства сувенирной продукции. В этом случае понадобится кружка белая для сублимации, различного рода блокноты, футболки, кепки и иные атрибуты. Однако затраты с лихвой себя окупят, ведь таким образом можно будет не только расширить сферу ведения бизнеса для существующих клиентов, но и привлечь новых.

Кроме того, для работы может понадобиться ламинатор и аппликатор, с помощью которого на карту наносится магнитная полоса. Устройство для настройки различных параметров безопасности не будет лишним в том случае, если планируется производить карты с чипом, а на них спрос также довольно большой.

Таким образом, все необходимое оборудование для производства пластиковых карт обойдется предпринимателю в сумму равную 100 тысячам рублем, что в рамках открытия собственного дела не слишком то и большая сумма. Продажа одной пластиковой карты начинается в среднем от 3 рублей за штуку, в связи с чем окупаемость вложенных средств довольно быстрая. А учитывая, что со стороны государства проводится политика по популяризации внедрения пластиковых карт в жизнь, то можно говорить о том, что данная сфера деятельности на данном этапе развития общества весьма прибыльна и перспективна. Также потребность в пластиковых картах испытывают и различные магазины в рамках развития программы лояльности, которых с каждым днем на территории нашей страны становится все больше и больше, отмечают эксперты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский бизнес ждет вторая амнистия капитала Российский бизнес ждет вторая амнистия капитала
Она пройдет с марта по декабрь и охватит в том числе закрытые зарубежные счета.
IBM и датская Maersk внедрят блокчейн в международные перевозки грузов IBM и датская Maersk внедрят блокчейн в международные перевозки грузов
Компании учредили для этого совместное предприятие.
Россия в прошлом году увеличила экспорт продовольствия на 15 процентов Россия в прошлом году увеличила экспорт продовольствия на 15 процентов
Кроме традиционного зерна возросли поставки продуктов сельхозпереработки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления