Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Рынок производства пластиковых карт неуклонно растет


Что необходимо сделать, чтобы стать его полноправным участником?



10.02.16 20:06
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
583

Рынок производства пластиковых карт неуклонно растет
Отечественные эксперты уверяют, что производство пластиковых карт в России растет с каждым годом. При этом увеличивается не только предложение, но и спрос, который в настоящее время превалирует. В связи с чем открытие собственного дела в данной отрасли является весьма прибыльным и малорискованным предприятием. Однако, как и в любом бизнесе, без предварительной подготовки не обойтись.

Для начала стоит приобрести соответствующее оборудование. Речь идет о специализированном вырубщике заготовок из пластика, а также специальный принтер, с помощью которого будет наноситься изображение на заготовку. Стоит отметить, что нанесение изображения возможно двумя способами: методом сублимации и струйным методом. Кстати, выбрав первый способ, может потребоваться термопресс, который можно использовать в будущем и для производства сувенирной продукции. В этом случае понадобится кружка белая для сублимации, различного рода блокноты, футболки, кепки и иные атрибуты. Однако затраты с лихвой себя окупят, ведь таким образом можно будет не только расширить сферу ведения бизнеса для существующих клиентов, но и привлечь новых.

Кроме того, для работы может понадобиться ламинатор и аппликатор, с помощью которого на карту наносится магнитная полоса. Устройство для настройки различных параметров безопасности не будет лишним в том случае, если планируется производить карты с чипом, а на них спрос также довольно большой.

Таким образом, все необходимое оборудование для производства пластиковых карт обойдется предпринимателю в сумму равную 100 тысячам рублем, что в рамках открытия собственного дела не слишком то и большая сумма. Продажа одной пластиковой карты начинается в среднем от 3 рублей за штуку, в связи с чем окупаемость вложенных средств довольно быстрая. А учитывая, что со стороны государства проводится политика по популяризации внедрения пластиковых карт в жизнь, то можно говорить о том, что данная сфера деятельности на данном этапе развития общества весьма прибыльна и перспективна. Также потребность в пластиковых картах испытывают и различные магазины в рамках развития программы лояльности, которых с каждым днем на территории нашей страны становится все больше и больше, отмечают эксперты.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют
Ранее BitGo хотела приобрести компанию по управлению активами Kingdom Trust.
Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic
Цифры не такие уж и большие.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления