Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 17:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств


Причиной этого могут стать новые поправки к закону.



20.05.15 8:26
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
911

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств
Начиная с 1 июня текущего года, в законную силу вступят ряд поправок к законодательству Российской Федерации, относительно государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции, информирует РБК. 

Согласно новым поправкам допустимое содержание спирта в продукции будет снижено в три раза и составит 0,5%. Чтобы продолжить производить и реализовывать свою продукцию необходимо будет получить новую лицензию Росалкогольрегулирования и заменить свою систему учета на ЕГАИС. 

Официальные представители Ассоциации производителей парфюмерной продукции обратились с просьбой к Правительству России отложить вступление поправок в законную силу. 

Под действие новых поправок в законодательство попадет следующий перечень товаров: средства для чистки, освежители воздуха, средства для стирки (жидкие), жидкости для мытья посуды, кондиционеры-ополаскиватели для белья, средства для полировки, репелленты, клей, обувной крем, влажные салфетки, дезодоранты и аналоги этих средств. 

На сегодняшний день пока не ясно, что будет с подобной продукцией, которая уже изготовлена, с содержанием спирта до 1,5%, будет она реализована или нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления