Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств


Причиной этого могут стать новые поправки к закону.



20.05.15 8:26
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1056

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств
Начиная с 1 июня текущего года, в законную силу вступят ряд поправок к законодательству Российской Федерации, относительно государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции, информирует РБК. 

Согласно новым поправкам допустимое содержание спирта в продукции будет снижено в три раза и составит 0,5%. Чтобы продолжить производить и реализовывать свою продукцию необходимо будет получить новую лицензию Росалкогольрегулирования и заменить свою систему учета на ЕГАИС. 

Официальные представители Ассоциации производителей парфюмерной продукции обратились с просьбой к Правительству России отложить вступление поправок в законную силу. 

Под действие новых поправок в законодательство попадет следующий перечень товаров: средства для чистки, освежители воздуха, средства для стирки (жидкие), жидкости для мытья посуды, кондиционеры-ополаскиватели для белья, средства для полировки, репелленты, клей, обувной крем, влажные салфетки, дезодоранты и аналоги этих средств. 

На сегодняшний день пока не ясно, что будет с подобной продукцией, которая уже изготовлена, с содержанием спирта до 1,5%, будет она реализована или нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.
«Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины «Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины
Несколько лет назад она обошлась ему всего в 5 долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления