Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 11:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств


Причиной этого могут стать новые поправки к закону.



20.05.15 8:26
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
979

С 1 июня в России может возникнуть дефицит бытовой химии и косметических средств
Начиная с 1 июня текущего года, в законную силу вступят ряд поправок к законодательству Российской Федерации, относительно государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции, информирует РБК. 

Согласно новым поправкам допустимое содержание спирта в продукции будет снижено в три раза и составит 0,5%. Чтобы продолжить производить и реализовывать свою продукцию необходимо будет получить новую лицензию Росалкогольрегулирования и заменить свою систему учета на ЕГАИС. 

Официальные представители Ассоциации производителей парфюмерной продукции обратились с просьбой к Правительству России отложить вступление поправок в законную силу. 

Под действие новых поправок в законодательство попадет следующий перечень товаров: средства для чистки, освежители воздуха, средства для стирки (жидкие), жидкости для мытья посуды, кондиционеры-ополаскиватели для белья, средства для полировки, репелленты, клей, обувной крем, влажные салфетки, дезодоранты и аналоги этих средств. 

На сегодняшний день пока не ясно, что будет с подобной продукцией, которая уже изготовлена, с содержанием спирта до 1,5%, будет она реализована или нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость Россиян стала привлекать зарубежная коммерческая недвижимость
Спрос вырос в два раза.
Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон Оформить заявку на ипотеку теперь можно через смартфон
Сбербанк выпустил мобильное приложение.
Китайцы могут построить тоннель рядом с Крымским мостом Китайцы могут построить тоннель рядом с Крымским мостом
Проект строительства заинтересовал инвесторов из КНР.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления