Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

С пива на квас: Heineken запускает производство кваса


Производство разместят в 4 регионах страны.



23.04.15 15:00
текст: Любовь Ковалёва
фото: maminovse.ru
968

С пива на квас: Heineken запускает производство кваса
Пивоваренный концерн Heineken в 2015 году открывает производства кваса в 4 регионах страны. Это связано с желанием компании загрузить мощности, вставшие в связи с сокращением пивного рынка. 

Квас планируется производить в Калининградской области (торговая марка «Остмарк»), башкирском Стерлитамаке («Шихан»), в Хабаровском крае и Иркутской области (марка «Русич»). Запуск производства в Стерлитамаке и Хабаровске состоится в конце мая, в Иркутске — спустя 2 недели. В Калининграде выпуск кваса уже начался. Реализовывать продукцию компания планирует в не сетевых магазинах, а так же локальных торговых сетях. Если продукция найдет своего потребителя, Heineken планирует стать игроком на рынке кваса на федеральном уровне, сообщают РИА «Новости». 

 Сейчас часть мощностей на предприятиях Heineken стоят не загруженными из-за сокращения пивного рынка. Подобная ситуация сложилась и у других производителей: в среднем по отрасли простаивает порядка сорока процентов мощностей.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении
Документ вводит понятие «цифровое право».
Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления