Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Санкции против Турции ударят и по России


Ахмет Давутоглу раскритиковал действия Кремля.



30.11.15 0:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
821

Санкции против Турции ударят и по России
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прокомментировал введенный Россией 28 ноября пакет санкций. По его мнению, от ограничений пострадает и наше государство. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

Давутоглу считает, что правительство России должно проявлять большую «хладнокровность» и рассчитывать последствия своих действий. Между двумя государствами давно установились тесные экономические связи. Россию и Турцию связывают общие проекты в самых различных отраслях. В основном, конечно же, в строительной сфере.

Если эти проекты будут закрыты, то пострадает не только турецкий, но и российский бизнес. Огромное количество людей останутся без работы. Продовольственный рынок России, и так сузившийся после введения западных санкций, станет ещё меньше.

Анкара надеется сохранить двустороннее сотрудничество с Россией. Не исключено, что в случае введения Кремлем санкций, Турция примет ответные шаги.

Напомним, 28 ноября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в отношении Турции пакета экономических санкций. Ввоз турецких товаров на территорию нашей страны уже ограничен, а авиасообщение прервано. В ближайшем будущем список российских санкций будет расширен.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции создали первый взаимный фонд по биткоинам Во Франции создали первый взаимный фонд по биткоинам
Фонд станет связующим звеном между инвесторами и рынком криптовалют.
ФАС предлагает госорганам и бизнесу перевести документооборот на блокчейн ФАС предлагает госорганам и бизнесу перевести документооборот на блокчейн
Пилотный проект антимонопольная служба запустила совместно со Сбербанком.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления