RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Санкции против Турции ударят и по России


Ахмет Давутоглу раскритиковал действия Кремля.



30.11.15 0:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
568

Санкции против Турции ударят и по России
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прокомментировал введенный Россией 28 ноября пакет санкций. По его мнению, от ограничений пострадает и наше государство. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

Давутоглу считает, что правительство России должно проявлять большую «хладнокровность» и рассчитывать последствия своих действий. Между двумя государствами давно установились тесные экономические связи. Россию и Турцию связывают общие проекты в самых различных отраслях. В основном, конечно же, в строительной сфере.

Если эти проекты будут закрыты, то пострадает не только турецкий, но и российский бизнес. Огромное количество людей останутся без работы. Продовольственный рынок России, и так сузившийся после введения западных санкций, станет ещё меньше.

Анкара надеется сохранить двустороннее сотрудничество с Россией. Не исключено, что в случае введения Кремлем санкций, Турция примет ответные шаги.

Напомним, 28 ноября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в отношении Турции пакета экономических санкций. Ввоз турецких товаров на территорию нашей страны уже ограничен, а авиасообщение прервано. В ближайшем будущем список российских санкций будет расширен.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В правительстве рассмотрят закон о курортном сборе В правительстве рассмотрят закон о курортном сборе
Сначала придется платить за отдых в Ставрополье.
Медведев ввел новое ограничение для чиновников Медведев ввел новое ограничение для чиновников
Премьер-министр призвал экономить бюджетные деньги.
ЦБ РФ отключил банк "Миръ" от платежной системы ЦБ РФ отключил банк "Миръ" от платежной системы
Вскоре финансовая организация может лишиться лицензии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Возникает несколько вопросов:
1. Кому из граждан России станет лучше жить от санкций против Турции?
Скажу от себя - никому! Простые граждане потеряют возможность комфортно и не дорого отдыхать на теплом Средиземном море в массовом порядке, а туроператоры потеряют доходы - казна налоги. Россия невосполнимо потеряет турецкий рынок сбыта зерна и промышленных товаров. А бряцанье оружием ничего не даст, потому что у Турции превосходный морской флот, который способен нейтрализовать любые попытки военного давления на нее в этом регионе.
2. Россия начиная военную операцию в Сирии опиралась на норму международного права о том что нас пригласил бомбить ИГил Асад. Но если бы Порошенко в Украине пригласил бы бомбить Донецк и Луганск и засевших там правителей Новороссии, что бы сказала Россия? А ситуации зеркально похожи, только в Украине ни кто не бомбил уважая политическую заинтересованность России в приграничье. В Сирийском же варианте же варианте, часть территории этой страны находится в зоне политических интересов Турции и жаловаться на то, что сбили там наш самолет было бы величайшей наглостью.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления