Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Санкции против Турции ударят и по России


Ахмет Давутоглу раскритиковал действия Кремля.



30.11.15 0:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
777

Санкции против Турции ударят и по России
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прокомментировал введенный Россией 28 ноября пакет санкций. По его мнению, от ограничений пострадает и наше государство. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

Давутоглу считает, что правительство России должно проявлять большую «хладнокровность» и рассчитывать последствия своих действий. Между двумя государствами давно установились тесные экономические связи. Россию и Турцию связывают общие проекты в самых различных отраслях. В основном, конечно же, в строительной сфере.

Если эти проекты будут закрыты, то пострадает не только турецкий, но и российский бизнес. Огромное количество людей останутся без работы. Продовольственный рынок России, и так сузившийся после введения западных санкций, станет ещё меньше.

Анкара надеется сохранить двустороннее сотрудничество с Россией. Не исключено, что в случае введения Кремлем санкций, Турция примет ответные шаги.

Напомним, 28 ноября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в отношении Турции пакета экономических санкций. Ввоз турецких товаров на территорию нашей страны уже ограничен, а авиасообщение прервано. В ближайшем будущем список российских санкций будет расширен.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Возникает несколько вопросов:
1. Кому из граждан России станет лучше жить от санкций против Турции?
Скажу от себя - никому! Простые граждане потеряют возможность комфортно и не дорого отдыхать на теплом Средиземном море в массовом порядке, а туроператоры потеряют доходы - казна налоги. Россия невосполнимо потеряет турецкий рынок сбыта зерна и промышленных товаров. А бряцанье оружием ничего не даст, потому что у Турции превосходный морской флот, который способен нейтрализовать любые попытки военного давления на нее в этом регионе.
2. Россия начиная военную операцию в Сирии опиралась на норму международного права о том что нас пригласил бомбить ИГил Асад. Но если бы Порошенко в Украине пригласил бы бомбить Донецк и Луганск и засевших там правителей Новороссии, что бы сказала Россия? А ситуации зеркально похожи, только в Украине ни кто не бомбил уважая политическую заинтересованность России в приграничье. В Сирийском же варианте же варианте, часть территории этой страны находится в зоне политических интересов Турции и жаловаться на то, что сбили там наш самолет было бы величайшей наглостью.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления