Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Санкции против Турции ударят и по России


Ахмет Давутоглу раскритиковал действия Кремля.



30.11.15 0:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
881

Санкции против Турции ударят и по России
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прокомментировал введенный Россией 28 ноября пакет санкций. По его мнению, от ограничений пострадает и наше государство. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

Давутоглу считает, что правительство России должно проявлять большую «хладнокровность» и рассчитывать последствия своих действий. Между двумя государствами давно установились тесные экономические связи. Россию и Турцию связывают общие проекты в самых различных отраслях. В основном, конечно же, в строительной сфере.

Если эти проекты будут закрыты, то пострадает не только турецкий, но и российский бизнес. Огромное количество людей останутся без работы. Продовольственный рынок России, и так сузившийся после введения западных санкций, станет ещё меньше.

Анкара надеется сохранить двустороннее сотрудничество с Россией. Не исключено, что в случае введения Кремлем санкций, Турция примет ответные шаги.

Напомним, 28 ноября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении в отношении Турции пакета экономических санкций. Ввоз турецких товаров на территорию нашей страны уже ограничен, а авиасообщение прервано. В ближайшем будущем список российских санкций будет расширен.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биржа Coinrail планирует восстановить работу Биржа Coinrail планирует восстановить работу
Биржа возобновит работу 15 июля.
Ограничение на взвоз товаров из США поможет реализации программы импортозамещения в России Ограничение на взвоз товаров из США поможет реализации программы импортозамещения в России
В Госдуме отреагировали на решение ввести дополнительные пошлины на товары из США.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления