Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 05:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Санкции США отразятся на IT-отрасли


Санкции американских чиновников могут серьёзно затронуть отечественную IT-индустрию.



28.03.14 17:05
текст: Ирина Зет
фото: dzr.by
1283

Санкции США отразятся на IT-отрасли
Как отмечает Джейсон Перлоу из ZDNet, санкции американского правительства иметь ощутимые последствия для российских IT-специалистов, услугами которых пользуется не только США, но и другие страны. Бывший технический редактор Linux Magazine отмечает, что данные санкции могут отразиться на таких компаниях, как «Лаборатория Касперского», Parallels, Acronis и Veeam Software.

Это связано с тем, что такие корпорации являются международными. Например, Parallels, Inc. имеет штаб-квартиру в Рентоне (Вашингтон), но если заказать выписку из ЕГРЮЛ, то можно увидеть, что её основные лаборатории расположены в России, а продукцией компании пользуются такие гиганты как Microsoft и CloudOS.

Компания Acronis основана в 2002 году Сергеем Белоусовым, который ранее работал в Parallels компания разрабатывает системные решения для Microsoft Windows, такие как резервное копирование или элементы управления загрузкой операционных систем.

Veeam Software была создана Ратмиром Тимашевыми и специализируется на системных элементах для корпоративных клиентов. Штаб-квартира компании расположена в Колумбусе (Огайо США), но основные работы проводятся в Санкт-Петербурге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления