Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Саровбизнесбанк наградил победителей конкурса «Родники Нижегородской области»


Конкурс направлен на восстановление и защиту родников — естественных источников питьевой воды, на поддержку исследований в этой сфере, на вовлечение в природоохранную деятельность молодежи.



31.03.14 17:24
текст: Саровбизнесбанк
779

Саровбизнесбанк наградил победителей конкурса «Родники Нижегородской области»

Мероприятие проводится Комитетом по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области и Координационным центром движения «Поможем реке» при Экологическом центре «Дронт» в седьмой раз. Участие в конкурсе принимают органы местного самоуправления, общественные организации, коллективы учебных заведений районов области — в общей сложности более тысячи человек в год.

Саровбизнесбанк предоставил денежные призы коллективам, занявшим первые места в трех номинациях конкурса: «Лучшее обустройство родника и прилегающей территории», «Лучший проект обустройства родника», «Информирование общества».

Награды победителям и призерам вручили председатель Комитета по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин и президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина, которая отметила: «Если вдуматься, конкурс глубоко символичен. Родник — источник животворных сил, символ чистоты, физического и нравственного здоровья. Родник — это начало. Неслучайно конкурс привлекает главным образом школы, объединения подростков. Саровбизнесбанк и впредь будет содействовать инициативам, направленным на защиту окружающей среды, на вовлечение в этот процесс молодежи.»







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.
Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления