Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 17:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»


Кредит выдается на приобретение квартиры на вторичном рынке, пустого земельного участка или земельного участка с построенным на нем индивидуальным жилым домом.



10.10.14 11:41
текст: Саровбизнесбанк
738

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»

Сумма кредита может составлять от 300 тыс. рублей до 70% рыночной стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредита — до 7 лет. Кредит выдается в рублях в безналичной форме: денежные средства перечисляются по заявлению клиента на счет продавца недвижимости. Ставка по кредиту — 15,9% годовых.

Погашение кредита и уплата процентов производится ежемесячно. Проценты начисляются на фактический остаток задолженности. Досрочное погашение не ограничено. Комиссии за выдачу и дальнейшее обслуживание кредита не взимаются.

Кредит могут получить граждане Российской Федерации, зарегистрированные и фактически проживающие в населенных пунктах Нижегородской области, а так же в городах Владимир, Сыктывкар, Чебоксары и Новочебоксарск.

Стаж работы заемщика на последнем месте должен превышать 6 месяцев, среднемесячный доход — 20 тыс. рублей. Кредит выдается женщинам в возрасте от 23 до 50 и мужчинам в возрасте от 23 до 55 лет.

«Наш кредит предназначен прежде всего для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, и рассматривает предложения на вторичном рынке недвижимости, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — С учетом срока до семи лет я бы назвал это облегченным вариантом ипотеки. Именно поэтому нам требуется минимальный пакет документов, а срок рассмотрения заявки составит всего три рабочих дня».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе
ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе по итогам 2016 года по версии британского издания Global Trade Review.
Российские власти отказались от «жилья экономкласса» Российские власти отказались от «жилья экономкласса»
Вместо него появится «стандартное жильё».
Страны ОПЕК приняли решение продлить сокращение нефтедобычи Страны ОПЕК приняли решение продлить сокращение нефтедобычи
Это даст возможность нормализовать запасы нефти в мире.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления