Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»


Кредит выдается на приобретение квартиры на вторичном рынке, пустого земельного участка или земельного участка с построенным на нем индивидуальным жилым домом.



10.10.14 11:41
текст: Саровбизнесбанк
818

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»

Сумма кредита может составлять от 300 тыс. рублей до 70% рыночной стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредита — до 7 лет. Кредит выдается в рублях в безналичной форме: денежные средства перечисляются по заявлению клиента на счет продавца недвижимости. Ставка по кредиту — 15,9% годовых.

Погашение кредита и уплата процентов производится ежемесячно. Проценты начисляются на фактический остаток задолженности. Досрочное погашение не ограничено. Комиссии за выдачу и дальнейшее обслуживание кредита не взимаются.

Кредит могут получить граждане Российской Федерации, зарегистрированные и фактически проживающие в населенных пунктах Нижегородской области, а так же в городах Владимир, Сыктывкар, Чебоксары и Новочебоксарск.

Стаж работы заемщика на последнем месте должен превышать 6 месяцев, среднемесячный доход — 20 тыс. рублей. Кредит выдается женщинам в возрасте от 23 до 50 и мужчинам в возрасте от 23 до 55 лет.

«Наш кредит предназначен прежде всего для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, и рассматривает предложения на вторичном рынке недвижимости, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — С учетом срока до семи лет я бы назвал это облегченным вариантом ипотеки. Именно поэтому нам требуется минимальный пакет документов, а срок рассмотрения заявки составит всего три рабочих дня».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети Litecoin провели крупную транзакцию в рекордные сроки В сети Litecoin провели крупную транзакцию в рекордные сроки
Транзакцию провели всего за 2,5 минут.
В Москве всё меньше покупают недвижимость из-за санкций В Москве всё меньше покупают недвижимость из-за санкций
На падение продаж повлияло также изменение курса рубля.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления