Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»


Кредит выдается на приобретение квартиры на вторичном рынке, пустого земельного участка или земельного участка с построенным на нем индивидуальным жилым домом.



10.10.14 11:41
текст: Саровбизнесбанк
761

Саровбизнесбанк представил жилищный кредит «Ростометр»

Сумма кредита может составлять от 300 тыс. рублей до 70% рыночной стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредита — до 7 лет. Кредит выдается в рублях в безналичной форме: денежные средства перечисляются по заявлению клиента на счет продавца недвижимости. Ставка по кредиту — 15,9% годовых.

Погашение кредита и уплата процентов производится ежемесячно. Проценты начисляются на фактический остаток задолженности. Досрочное погашение не ограничено. Комиссии за выдачу и дальнейшее обслуживание кредита не взимаются.

Кредит могут получить граждане Российской Федерации, зарегистрированные и фактически проживающие в населенных пунктах Нижегородской области, а так же в городах Владимир, Сыктывкар, Чебоксары и Новочебоксарск.

Стаж работы заемщика на последнем месте должен превышать 6 месяцев, среднемесячный доход — 20 тыс. рублей. Кредит выдается женщинам в возрасте от 23 до 50 и мужчинам в возрасте от 23 до 55 лет.

«Наш кредит предназначен прежде всего для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, и рассматривает предложения на вторичном рынке недвижимости, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — С учетом срока до семи лет я бы назвал это облегченным вариантом ипотеки. Именно поэтому нам требуется минимальный пакет документов, а срок рассмотрения заявки составит всего три рабочих дня».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления