Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Саровбизнесбанк снизил ставки по потребительским кредитам


Снижение составило от 1 до 3,4 процентных пункта.



01.06.15 14:33
текст: Саровбизнесбанк
фото: Саровбизнесбанк
1187

Саровбизнесбанк снизил ставки по потребительским кредитам

Так, базовая ставка по потребительском кредиту «КЭШелек» составляет теперь 18,5% годовых на один год, 21,9% на три года и 24,9% на пять лет. При этом для трех- и пятилетних кредитов действуют скидки для клиентов с положительной кредитной историей или держателей зарплатных карт Саровбизнесбанка (минус 1%), при предоставлении поручительства платежеспособного физического лица (минус 0,5%), при залоге автомобиля (минус 0,5%), при залоге недвижимости (минус 0,5%, для кредитов на пять лет). Все скидки суммируются.

Базовая ставка по автокредиту составляет 19,9% годовых на один год, 21% на три года, 21,4% на пять лет. По выбору клиента предоставляются скидки за оформление страхового полиса каско (минус 0,5%), поручительство физического лица (минус 0,5%), положительную кредитную историю или зарплатную карту Саровбизнесбанка (минус 1%). Для автокредитов на срок до трех лет действует государственная программа льготного финансирования, в рамках которой государство компенсирует заемщику выплаты процентов в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ. Под действие госпрограммы попадают новые автомобили стоимостью до 1 млн рублей, полной массой не более 3,5 тонн, выпущенные в текущем году. Обязательным условием является первоначальный взнос в размере 20%. Скидки суммируются. Таким образом, минимальная процентная ставка для трехлетнего автокредита с учетом всех возможных скидок составит 10,67% годовых.

Ставка по овердрафту для держателей зарплатных карт Саровбизнесбанка установлена на уровне 19,9% годовых.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления