Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк стал официальным банком Баскетбольного клуба «Нижний Новгород»


Соглашение, подписанное между банком и клубом, предусматривает расширение сотрудничества в таких областях как информационное взаимодействие, реализация социальных проектов.



22.10.14 12:56
текст: Саровбизнесбанк
856

Саровбизнесбанк стал официальным банком Баскетбольного клуба «Нижний Новгород»

На домашних матчах клуба будет размещаться реклама Саровбизнесбанка. Срок действия соглашения — сезон сезон 2014/2015"..

«Мы сотрудничаем с клубом не первый год, — говорит президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина, — и всегда гордились успехами наших баскетболистов. В прошлом сезоне команда показала особенно впечатляющую и стабильную игру, которая воодушевила болельщиков, заставила многих с оптимизмом смотреть на перспективы развития нижегородского спорта в целом. Клуб стал серебряным призером Чемпионата России, чем заслужил право играть в Евролиге — самом престижном баскетбольном турнире после НБА. И для клуба, и для области большая честь принимать соревнования такого уровня. Мы надеемся, с нашей поддержкой нижегородские спортсмены не просто удержат завоеванные позиции, но и улучшат свои результаты».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления