Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Саровбизнесбанк ввел новую линейку вкладов


Теперь базовая линейка депозитов для физических лиц представлена вкладами «Стабильный», «Благополучный» и «Пенсионный».



04.02.14 11:53
текст: ОАО «АКБ Саровбизнесбанк»
фото: polyart21.ru
917

Саровбизнесбанк ввел новую линейку вкладов

Вклад «Стабильный» идеально подходит для накоплений в рублях, долларах США или евро — по нему установлена максимальная процентная ставка в банке (до 9,25% годовых в рублях). Вклад пополняемый. Расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов производится в конце срока вклада, или ежемесячно (наличными или перечислением на счет) — по выбору клиента.

Возможна ежемесячная капитализация процентов. При этом действует правило «полсрока — полставки»: при досрочном требовании вклада выплачивается ставка не по вкладу «До востребования», а ½ действующей ставки по вкладу «Стабильный».

Кроме того, предусмотрены льготные условия при досрочном погашении вклада, открытого на два года: в том случае, если вкладчик решит забрать свои средства по истечении первого года, ему будут начислены проценты по ставке вклада «Стабильный» за первые 367 дней хранения вклада и по ½ ставки вклада «Стабильный» на 732 дня за последующий период.

Вклады «Благополучный» и «Пенсионный» пополняемые и расходуемые. Суммы первоначального и дополнительных взносов, а также неснижаемый остаток неограниченны. Вклад «Благополучный» открывается на срок до двух лет под ставку до 5% годовых в зависимости от суммы и срока вклада. Вклад «Пенсионный» открывается на пять лет под ставку 4,5% годовых.

По всем видам вкладов предусмотрена автоматическая пролонгация.

Полная информация о вкладах физических лиц размещена на сайте Саровбизнесбанка www.sbbank.ru.

«В настоящее время остатки на вкладах физических лиц в Саровбизнесбанке составляют 17 млрд рублей, наши позиции на этом рынке стабильны, — говорит вице-президент банка Вячеслав Бартков. — Мы исходим из того, что продуктовая линейка должна быть предельно простой, но покрывать при этом основные потребности наших клиентов. Именно поэтому мы предложили им вклад “Стабильный”, ориентированный на сбережение и преумножение средств, и универсальные вклады “Благополучный” и “Пенсионный“ для работающих граждан и пенсионеров, соответственно, которые помогут защитить деньги от инфляции и обладают при этом функциональностью классического вклада до востребования.» 







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления