Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Saxo Bank предсказал России дефолт в 2015 году


Датский инвестиционный банк опубликовал свой традиционный прогноз «Шокирующие предсказания».



11.12.14 10:04
текст: Светлана Сиухина
фото: saxobank.com
1884

Saxo Bank предсказал России дефолт в 2015 году
Эксперты Saxo Bank предсказывают 2015 году экономическую нестабильность и возможный дефолт России, как расплату за относительно устойчивый предыдущий период, передает РБК.

Кроме того, мир ожидают: извержение вулкана в Исландии, инфляция в Японии, последующее падение урожайности в Европе, девальвация юаня, рост цен на какао, уничтожение электронной коммерции руками хакеров и разный прочий хоррор.

Saxo Bank публикует свои традиционные шокирующие предсказания каждый год в декабре. 

«Разумеется, ничего нельзя знать наверняка. Шокирующие предсказания остаются упражнением по поиску десяти наиболее спорных и не связанных между собой идей, которые могут перевернуть мир ваших инвестиций с ног на голову. Но, заранее обдумывая наиболее негативные сценарии и события, вы получите неплохие шансы пережить тяжелые времена», – поясняет главный экономист банка Стин Якобсон в предисловии к прогнозам.

Эксперты предсказывают, что Россию в 2015 году ожидает новый дефолт. Однако, подчеркивается, что Saxo Bank продолжает верить в долгосрочный потенциал России. Экономические и политические проблемы России приобрели почти критический характер, т.к. её экономика уже находилась на спаде и увеличивала дефицит текущего баланса и до введения санкций, 25 % падения цен на нефть и конфликта с Украиной.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления