Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Сайты с пиратским контентом признают вредоносными


Правительство намерено покончить с пиратством.



25.05.14 19:22
текст: Ирина Зет
фото: blogspot.com
925

Сайты с пиратским контентом признают вредоносными
Сегодня многие любят смотреть фильмы онлайн. Новые правки оставят в сети только сайты с законным контентом. Согласно текущему закону сайты, содержащие пиратский контент, в случае претензий подлежат временному блокированию до ответа правообладателям.

Тем не менее, уже в ближайшее время деятельность сайтов можно будет полностью приостанавливать посредством решения суда. Минкомсвязи разрабатывает изменения в «антипиратский» закон. В настоящее время Министерство разрабатывает критерии, отличающие обыкновенные сайты от пиратских.

Данные критерии позволят заблокировать все сайты, содержащие нелегальный контент. Механизм нового закона будет действовать просто: сайтам будут присваивать категорию «вредоносных» при помощи специальных критериев. Таким образом правообладатели смогут регулировать работу сайтов. Сами критерии пока держатся в секрете.

Будет определяться периодичность нарушения прав, а также получения денег за такую деятельность. Степень пиратства будет устанавливаться на основании совокупности факторов. Правообладатели настаивают на наказании даже за одной из нарушений. Блокировку сайтов можно будет осуществлять посредством обращения в суд, при условии предоставления правообладателем доказательств нарушения авторских прав.

Помимо этого, руководство сайтов должно будет компенсировать личностям, чьи права были нарушены моральные убытки. Данное нововведение коснётся многих российских сайтов. На данный момент администрация сайтов удаляет пиратский контент и в этом случае она не несёт никакой ответственности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.
РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно
В дальнейшем этот показатель будет только расти.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления