Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сбербанк может изменить ставку по ипотеке


Льготная ставка станет чуть выше нынешней.



14.02.16 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
676

Сбербанк может изменить ставку по ипотеке
На днях крупнейший российский банк Сбербанк анонсировал небольшие, но значимые изменение условий для тех, кто намерен взять ипотечный кредит после марта текущего года. Так, по словам директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Натальи Алымовой, речь идёт о возможном увеличении процентных ставок в рамках программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой.

Наталья Алымова отметила, что льготная ставка по ипотеке может быть чуть выше нынешней, но вот насколько именно увеличиться процентная ставка она не уточнила. При этом было сказано, что руководство банка в ближайшее время планирует обратиться в Министерство финансов с просьбой продлить программу субсидирования ипотеки. Также было сказано, что до конца марта текущего года лимит банка на выдачу ипотеки в рамках государственного проекта составит 240 миллиардов рублей, новый лимит, вероятнее всего, будет такой же.

В свою очередь стоит сказать и о том, что недавно министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень говорил о том, что нужно продлить программу ипотеки с государственной поддержкой как минимум до конца текущего года. Это, по словам министра, поможет не только россиянам, но и строительной сфере.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления