Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 06:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Сбербанк предлагает казанскому муниципалитету способы экономии бюджетных денег


В Корпоративно-инвестиционном центре отделения «Банк Татарстан» совместно с мэрией г. Казани организован клиентский семинар для муниципальных учреждений города по продукту E-invoicing.



12.08.14 14:17
текст: Сбербанк России
559

Сбербанк предлагает казанскому муниципалитету способы экономии бюджетных денег

Среди участников семинара – организации пассажирских перевозок, Водоканал, Горводзеленхоз, Казэнерго, Казанский энергосервисный центр, ремонтно-эксплуатационные управления дирекции муниципальных жилищных программ, служб технического надзора и другие.

E-invoicing – это универсальная система электронного документооборота, c помощью которой можно решать бизнес-задачи вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности. Эта система позволяет отказаться от пересылки бумажных экземпляров документов, а также осуществлять взаимодействие с налоговыми органами в рамках нового сервиса «Отчетность».

Открывая семинар, заместитель начальника управления продаж корпоративным клиентам Ляйля Зарипова отметила, что для муниципальных учреждений особое значение имеют преимущества электронного документооборота, способствующие снижению издержек в работе с контрагентами и, как следствие, экономии бюджетных средств. Электронные документы соответствуют законодательным нормам и поэтому имеют полную юридическую силу. Кроме того, они передаются по зашифрованным каналам, исключающим перехват или подмену данных, что позволяет обеспечить максимально возможную степень защиты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления