Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 18:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Сбербанк предлагает казанскому муниципалитету способы экономии бюджетных денег


В Корпоративно-инвестиционном центре отделения «Банк Татарстан» совместно с мэрией г. Казани организован клиентский семинар для муниципальных учреждений города по продукту E-invoicing.



12.08.14 14:17
текст: Сбербанк России
541

Сбербанк предлагает казанскому муниципалитету способы экономии бюджетных денег

Среди участников семинара – организации пассажирских перевозок, Водоканал, Горводзеленхоз, Казэнерго, Казанский энергосервисный центр, ремонтно-эксплуатационные управления дирекции муниципальных жилищных программ, служб технического надзора и другие.

E-invoicing – это универсальная система электронного документооборота, c помощью которой можно решать бизнес-задачи вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности. Эта система позволяет отказаться от пересылки бумажных экземпляров документов, а также осуществлять взаимодействие с налоговыми органами в рамках нового сервиса «Отчетность».

Открывая семинар, заместитель начальника управления продаж корпоративным клиентам Ляйля Зарипова отметила, что для муниципальных учреждений особое значение имеют преимущества электронного документооборота, способствующие снижению издержек в работе с контрагентами и, как следствие, экономии бюджетных средств. Электронные документы соответствуют законодательным нормам и поэтому имеют полную юридическую силу. Кроме того, они передаются по зашифрованным каналам, исключающим перехват или подмену данных, что позволяет обеспечить максимально возможную степень защиты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей
Благодаря закупкам.
Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты
Несколько дней назад Рогозин встречался с представителями правительства Сербии и обсудил будущие вопросы по сотрудничеству и взаимопомощи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления