Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

Сбербанк примет участие в создании биомедицинского комплекса «Нанолек»


Кировское отделение Сбербанка предоставит инвестиционный кредит ООО «Нанолек» (ГК «РОСНАНО»). Общая сумма финансирования составит 1,5 млрд. рублей на срок до 7 лет.



19.02.14 23:04
текст: Волго-Вятский банк Сбербанка России
1360

Сбербанк примет участие в создании биомедицинского комплекса «Нанолек»
Кредитные средства будут направлены на покрытие затрат на приобретение импортного производственного оборудования, включая шефмонтаж, монтаж и запуск в эксплуатацию внутренних инженерных систем, а также компенсацию расходов на обучение персонала и, частично, регистрацию лекарственных препаратов.

В рамках данного инвестиционного проекта предусматривается создание комплексного фармацевтического производства инновационных вакцинных и фармацевтических препаратов на основе принципиально новой технологической платформы, предусматривающей использование нанотехнологий и наноматериалов для улучшения качества как известных, так и еще только разрабатываемых лекарственных препаратов на базе биомедицинского комплекса «Нанолек» в Оричевском районе Кировской области.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.
Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота» Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота»
Для стабилизации стоимости, требуется сотрудничество всех стран разрабатывающих нефтересурс.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления