Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сбербанк реализовал проект «Школьное питание» еще в двух школах Чувашии


В новом учебном году инновационный проект «Школьное питание» был внедрен еще в двух школах Чувашии - в Шихазанской СОШ им. М. Сеспеля Канашского района и Козловской СОШ №3 (общее количество учащихся и преподавателей – около 1200 человек).



25.09.14 20:29
текст: Сбербанк России
1159

Сбербанк реализовал проект «Школьное питание» еще в двух школах Чувашии

«Школьное питание» - это совместный проект Чувашского отделения Сбербанка и ООО «Айти групп+». Основные преимущества новой разработки: исключение оборота наличных из процесса организации школьного питания; максимальная простота использования. В отличие от традиционных банковских карт, которыми всегда расплачиваются по факту покупки, средства со «школьной карты» списываются предварительно. Сначала в меню специального терминала необходимо выбрать нужную операцию (завтрак, обед или полдник), приложить карту к считывателю и получить чек, с которым уже нужно пройти к раздаче и получить свою порцию.

«Школьная карта» не требует обязательной «привязки» к банковской карте. Пополнить ее баланс можно через терминалы и банкоматы Сбербанка или через систему «Сбербанк Онлайн» (все операции осуществляются без комиссии). Родители могут контролировать расходование средств через личный кабинет в интернете по адресу www.class-card.ru.

Проект «Школьное питание» уже внедрен в промышленную эксплуатацию на базе 21 школы Чувашии, преимущества технологии безналичной оплаты оценили свыше 13 тыс. учащихся и педагогов.

На стадии реализации – запуск проекта еще в 16 школах республики. Срок внедрения технологии с момента подписания договора до начала эксплуатации - от 2 до 3 недель. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно купить инвестиционные монеты? Как выгодно купить инвестиционные монеты?
Вопрос продажи также интересует очень многих.
Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления