Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Сбербанк реализовал проект «Школьное питание» еще в двух школах Чувашии


В новом учебном году инновационный проект «Школьное питание» был внедрен еще в двух школах Чувашии - в Шихазанской СОШ им. М. Сеспеля Канашского района и Козловской СОШ №3 (общее количество учащихся и преподавателей – около 1200 человек).



25.09.14 20:29
текст: Сбербанк России
1117

Сбербанк реализовал проект «Школьное питание» еще в двух школах Чувашии

«Школьное питание» - это совместный проект Чувашского отделения Сбербанка и ООО «Айти групп+». Основные преимущества новой разработки: исключение оборота наличных из процесса организации школьного питания; максимальная простота использования. В отличие от традиционных банковских карт, которыми всегда расплачиваются по факту покупки, средства со «школьной карты» списываются предварительно. Сначала в меню специального терминала необходимо выбрать нужную операцию (завтрак, обед или полдник), приложить карту к считывателю и получить чек, с которым уже нужно пройти к раздаче и получить свою порцию.

«Школьная карта» не требует обязательной «привязки» к банковской карте. Пополнить ее баланс можно через терминалы и банкоматы Сбербанка или через систему «Сбербанк Онлайн» (все операции осуществляются без комиссии). Родители могут контролировать расходование средств через личный кабинет в интернете по адресу www.class-card.ru.

Проект «Школьное питание» уже внедрен в промышленную эксплуатацию на базе 21 школы Чувашии, преимущества технологии безналичной оплаты оценили свыше 13 тыс. учащихся и педагогов.

На стадии реализации – запуск проекта еще в 16 школах республики. Срок внедрения технологии с момента подписания договора до начала эксплуатации - от 2 до 3 недель. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления