Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк в Казани провел семинар для инвесторов в недвижимость


В отделении «Банк Татарстан» Сбербанка России в г. Казани прошел семинар для инвесторов, специализирующихся на вложениях в недвижимость.



09.10.14 17:56
текст: Сбербанк России
868

Сбербанк в Казани провел семинар для инвесторов в недвижимость

Начальник отдела финансирования недвижимости отделения «Банк Татарстан» России Гузель Ногуманова рассказала об инструментах и схемах финансирования сделок с недвижимостью с участием кредитных и гарантийных операций Сбербанка. В свою очередь, начальник управления продаж малому бизнесу Ирек Садыков разъяснил особенности и льготы продуктов для клиентов малого предпринимательства.

«Сбербанк готов предложить выгодные условия предприятиям и организациям, приобретающим недвижимость: сроки кредитования до 10 лет, индивидуальные схемы финансирования и графики погашения кредитов, использование приобретаемых объектов недвижимости в качестве обеспечения, возможность отсрочки в погашении основного долга», – подвела итог Гузель Ногуманова.

Мероприятие организовано совместно с группой компаний «ASG», работающей на рынке Татарстана более 20 лет. Финансовый директор группы Юрий Чикиров презентовал участникам семинара широкий перечень реализуемых объектов коммерческой и жилой недвижимости, а также выставленные на продажу земельные массивы.

В ходе семинара состоялся оживленный обмен мнениями, спикеры ответили на многочисленные вопросы потенциальных инвесторов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления