Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк в Мордовии предоставит банковские гарантии ООО «МПК «Атяшевский»


– Мордовские отделение Сбербанка России предоставит десять банковских гарантий ООО «МПК «Атяшевский» для выполнения обязательств предприятия по контрактам с ООО «Холодильная техника и технологии» и ООО «Бегарат Фертрибс – унд Сервис ГмбХ» на общую сумму 6,9 млн Евро.



21.08.14 17:43
текст: Сбербанк России
696

Сбербанк в Мордовии предоставит банковские гарантии ООО «МПК «Атяшевский»

По условиям данных контрактов на предприятие будет поставлено оборудование в рамках реализуемого проекта по увеличению производства колбасной продукции до 140 тыс. тонн в год. Общая стоимость проекта – 2,6 млрд рублей. В рамках проекта планируется внедрение новой поточной технологии производства колбасных изделий, которая не имеет аналогов в России. Суть технологии заключается в максимальной автоматизации производственного процесса.

ООО «МПК «Атяшевский» входит в группу компаний «Талина». «Талина» является агрохолдингом полного цикла производства, объединяющим предприятия по растениеводству, изготовлению комбикормов, индустриальному разведению и откорму свиней, производству и реализации мясоколбасной продукции. С 2010 года группа компаний входит в топ эффективных землепользователей РФ по мнению информационного агентства «Росбизнесконсалтинг» и в двадцатку крупнейших производителей свинины согласно расчетам Национального союза свиноводов России.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении
Документ вводит понятие «цифровое право».
Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления