Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сбербанк в Нижегородской области принял решение о расторжении договорных отношений по ряду арендуемых офисов


Сбербанк принял решение о расторжении договорных отношений по 33 договорам аренды офисов банка, общей площадью 4275 кв.м.



28.01.16 15:18
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
620

Сбербанк в Нижегородской области принял решение о расторжении договорных отношений по ряду арендуемых офисов

Это объекты недвижимости на территории Нижнего Новгорода и области, где дальнейшее сохранение офисов признано неэффективным в связи с несостоявшимися договоренностями по снижению арендной платы.

Сбербанк, один из крупнейших арендаторов в России, готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами Сбербанк проводит переговоры о снижении ставки арендной платы.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в другие помещения, соответствующие рыночным условиям и возможностям бизнеса в части арендной нагрузки.

В своей деятельности Сбербанк стремится быть максимально эффективным, в том числе оптимизируя свои затраты. Данные меры предпринимаются банком также в парадигме повышения своей эффективности.

Сбербанк отмечает, что мероприятия по расторжению договоров аренды проводятся без ущерба качества обслуживания клиентов и исключают рост очередей в офисах: в случае расторжения договоров банк не сокращает сеть, а перемещает бизнес в альтернативные помещения, расположенные в том же районе, либо укрупняет оставшиеся офисы в зависимости от текущей нагрузки.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления