Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Сбербанк в Нижегородской области принял решение о расторжении договорных отношений по ряду арендуемых офисов


Сбербанк принял решение о расторжении договорных отношений по 33 договорам аренды офисов банка, общей площадью 4275 кв.м.



28.01.16 15:18
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
533

Сбербанк в Нижегородской области принял решение о расторжении договорных отношений по ряду арендуемых офисов

Это объекты недвижимости на территории Нижнего Новгорода и области, где дальнейшее сохранение офисов признано неэффективным в связи с несостоявшимися договоренностями по снижению арендной платы.

Сбербанк, один из крупнейших арендаторов в России, готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами Сбербанк проводит переговоры о снижении ставки арендной платы.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в другие помещения, соответствующие рыночным условиям и возможностям бизнеса в части арендной нагрузки.

В своей деятельности Сбербанк стремится быть максимально эффективным, в том числе оптимизируя свои затраты. Данные меры предпринимаются банком также в парадигме повышения своей эффективности.

Сбербанк отмечает, что мероприятия по расторжению договоров аренды проводятся без ущерба качества обслуживания клиентов и исключают рост очередей в офисах: в случае расторжения договоров банк не сокращает сеть, а перемещает бизнес в альтернативные помещения, расположенные в том же районе, либо укрупняет оставшиеся офисы в зависимости от текущей нагрузки.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества профессионального клининга в офисе Преимущества профессионального клининга в офисе
Сегодня представители бизнеса всё чаще доверяют уборку специалистам.
Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС
Применение системы в табачной отрасли может привести к неприятным последствиям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления