Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Сбербанк в Нижегородской области открывает «Электронные деревни»


Сбербанк совместно с администрациями ряда муниципальных районов Нижегородской области запустил новый проект «Электронная деревня».



30.12.14 14:23
текст: Сбербанк России
776

Сбербанк в Нижегородской области открывает «Электронные деревни»

В помещениях поселковых администраций для жителей организованы точки доступа к электронным государственным, муниципальным и банковским услугам. Всех желающих работники администраций готовы проконсультировать, а также помочь при использовании предлагаемых электронных сервисов. Сельские жители смогут таким образом оплачивать коммунальные услуги, налоги, услуги связи, интернета и кабельного телевидения, погашать кредиты любого банка, а также оплачивать услуги компаний-партнеров банка или любой другой организации. Также жители сел и деревень смогут воспользоваться сервисом Портала государственных услуг: записаться к врачу, подать документы на получение паспорта и задать вопросы муниципальным властям.

География проекта будет постоянно расширяться, уже сейчас точки доступа к электронным услугам установлены в 9-ти сельских населенных пунктах Нижегородской области: в деревнях Ямново и Красная Слобода Борского района, поселках Чистое Борское, Ситники и Керженец Борского района, селах Лаптево, Абабково и Ясенцы Павловского района, поселке Кудьма Богородского района.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления