Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сбербанк в Татарстане провел День добрых дел


Сотрудники отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России в рамках традиционной благотворительной акции «От сердца к сердцу» провели День добрых дел.



08.10.14 18:41
текст: Сбербанк России
806

Сбербанк в Татарстане провел День добрых дел

Сотрудники и волонтеры банка собрали средства на покупку мягкой мебели и кроваток, которые в ближайшее время передадут Лаишевскую специальную (коррекционную) школу-интернат для слепых и слабовидящих детей.

«Благотворительность – важнейший элемент нашей корпоративной культуры. Помимо Лаишевской школы-интерната, у нас еще 4 подшефных детских дома. Это школа-интернат в Дербышках для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей; детский туберкулезный санаторий в пос. Октябрьский и Юдино и реабилитационный центр «Доверие». Мы помогаем им, направляя средства на ремонт, приобретение техники и оснащение хозяйственных, спальных помещений. Также на регулярной основе мы организовываем спортивные соревнования и детские праздники», - рассказал управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев.

Ко Дню добрых дел Сбербанк призвал присоединиться своих партнеров и клиентов по всей стране. Сбербанк активно сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь» и в рамках этого сотрудничества выпускает международную банковскую карту Visa «Подари жизнь», расплачиваясь которой, клиенты банка помогают детям бороться с болезнью. С каждой карты «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в одноименный фонд пожертвования за счет своих доходов в размере 50% платы за первый год обслуживания карты и 0,3% от сумм покупок клиента и за счет доступных средств на счете карты клиента в размере 0,3% от сумм покупок. Средства направляются на лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?
Можно ли заработать на старых вещах? Можно ли заработать на старых вещах?
Никому не нужный хлам вполне может оказаться ценным антиквариатом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления