Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сергей Мавроди предлагает «спасти» россиян от кризиса


Мавроди обещает доход до 30% в месяц.



10.02.15 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: trud.ru
929

Сергей Мавроди предлагает «спасти» россиян от кризиса
Сергей Мавроди предлагает российским гражданам «глобальную кассу взаимопомощи», которая принесёт сто процентов дохода каждый месяц при размещении денег на год. Об этом говорится в SMS-рассылке, которая сейчас активно распространяется среди российских абонентов мобильной связи.

На своём сайте Сергей Мавроди обещает доход до тридцати процентов в месяц. Также отмечается, что при размещении средств сроком на три месяца доходность увеличивается на пятьдесят процентов, на год – до ста процентов.

Также на сайте Мавроди отмечается, что пирамида МММ создана для помощи обычным людям с небольшими вкладами, а не для наживы богатых.

При этом отмечается, что при регистрации пользователи обменивают рубли на «мавро» и перевести деньги можно с любой банковской карты. Отмечается, что деньги переводятся непосредственно со счёта вкладчика на счёт получателя. В обучающем ролике, размещённом на сайте Мавроди, пользователям рекомендуют использовать для операций систему «Сбербанк-онлайн».

Справка:

Сергей Мавроди – основатель финансовой пирамиды МММ, разорившей миллионы вкладчиков в середине 1990-х годов. В отношении бизнесмена были возбуждены три уголовных дела: об использовании поддельного паспорта, о мошенничестве в особо крупных размерах и об уклонении от уплаты налогов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления