Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Швейцарское издательство Edipresse ушло с российского рынка


Это произошло из-за изменений в законодательстве РФ.



06.09.15 23:59
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
673

Швейцарское издательство Edipresse ушло с российского рынка
Швейцарский издатель Edipresse, выпускавший более 30 журналов в нашей стране, ушёл с российского рынка. Это связано с изменением российского законодательства. Об этом сообщает информационный ресурс «РБК».

Издательство Edipresse продало 100% акций своей российской компании ЗАО «Эдипресс-Конлига» её нынешнему генеральному директору гражданину Российской Федерации Максиму Зимину. Сделка была осуществлена в июле 2015 года.

Причина продажи заключается в изменении российского законодательства. Новый законопроект запрещает иностранным компаниям владеть более 20% акции, любого российского издательства. Это так называемые «поправки в закон о СМИ».

Ранее в России швейцарское издательство Edipresse выпускало более 30 журналов, таких как «Женские советы, «Самая», «Вязание для вас», «Кулинарный практикум», «Стильные прически», «Мама, это я!», «Жду малыша», «Любимая дача», «Сад своими руками» и др.

По статистике, которую приводит TNS Russia, среднее количество читателей одного номера всех журналов, издаваемых Edipresse  в России, составляло примерно 6 миллионов человек.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления