Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Силуанов призвал быть готовыми к затяжному кризису


Министр настроен не слишком оптимистично.



25.02.16 13:49
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
529

Силуанов призвал быть готовыми к затяжному кризису
Глава Минфина Антон Силуанов считает, что скорого окончания нынешнего финансового кризиса ожидать не стоит. Главная причина – низкая цена на нефть, которая упорно не хочет подниматься вышел 35 долларов за баррель, зато в любой момент может обвалиться ниже отметки в 30 долларов. Из-за этого бюджет недополучит 1,5 триллиона рублей.

С Силуановым согласны многие аналитики. В частности,  главный экономист ПФ «Капитал» Евгений Надоршин полагает, что населению нужно настроиться на преодоление серьезных трудностей.

«Возможно, кризису суждено продлиться еще не один год. Поскольку с высокой долей вероятности можно сказать, что цены на сырье и внешняя конъюнктура скоро улучшаться не начнут. Для людей этот кризис будет тяжелее, чем предыдущие. Им придется пересматривать и качество, и количество потребления», - считает Надоршин.

Аналитик Олег Шагов из ИФК «Солид» полагает, что перспективы восстановления российской экономики станут ясны во втором полугодии и напрямую будут зависеть от динамики цен на нефть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ICO – что за фрукт, и с чем его едят ICO – что за фрукт, и с чем его едят
Даже если вы не имеете никакого отношения к финансам и высоким технологиям, вам наверняка доводилось слышать про биткоин, криптовалюты и ICOs – в последнее время эти слова часто мелькают в новостях.
Подорожание школьных товаров существенно обогнало инфляцию Подорожание школьных товаров существенно обогнало инфляцию
Цены на школьные товары выросли на 10-15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления