Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Снижение ключевой ставки приведёт к оживлению рынка недвижимости


Предложения на рынке станут более выгодными.



03.05.15 19:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1004

Снижение ключевой ставки приведёт к оживлению рынка недвижимости
Снижение ключевой ставки главным регулятором России может привести к значительному оживлению рынка недвижимости. Такое мнение высказали эксперты, которые занимались рассмотрением этого вопроса. Они отмечают, что цены на квартиры посуточно в Москве http://www.kvartira-2000.ru/ уже начали снижаться, и в ближайшее время снижение цен начнётся и на других сегментах рынка недвижимости.

В свою очередь, генеральный директор компании «О2 Недвижимость» Елена Беседина сказала, что после снижения Центробанком ключевой ставки до 12,5% в Российской Федерации можно вполне ожидать значительное оживление рынка недвижимости. При этом Беседина отметила, что ипотека ниже двенадцати процентов в течение текущего года вряд ли будет иметь место, но всё же, по её словам, решение Центробанка даёт толчок к значительному оживлению экономики. По мнению Бесединой, рынок недвижимости в скором времени ждёт «оттепель».

Также стоит отметить, что многие эксперты заявили и о том, что в этом году Центробанк может ещё не один раз снизить ключевую ставку, стопроцентного подтверждения этого нет, но вероятность очень высокая. Но, есть среди экспертов и другие мнения по этому поводу, так, многие говорят о том, что в связи с понижением ключевой ставки в России может значительно подорожать недвижимость, так как до понижения ставки застройщики придерживали продажи недвижимости и теперь могут запустить продажи, значительно увеличив цены, что, в свою очередь, снизит спрос.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоин использовавали для погашения задолженности Биткоин использовавали для погашения задолженности
Криптовалюту выставили на государственный аукцион в Швеции.
Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия? Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия?
Этот документ играет первостепенную роль для участия в тендерах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления