Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 19:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Соперничество между «Газпромом» и Минэнерго возрастает


«Газпром» не желает раскрывать информацию относительно своих инвестиционных проектов.



23.08.15 17:10
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
592

Соперничество между «Газпромом» и Минэнерго возрастает
«Газпром» отказывается разглашать информацию относительно своих инвестиционных проектов, объясняя это тем, что подобная политика открытости существенным образом снизит ее привлекательность в глазах в глазах зарубежных экспертов. В связи с чем, конкурентоспособность главного игрока российского газового рынка резко упадет, отмечают специалисты компании в своем письме к руководству Минэнерго. Тем самым «Газпром» намерен «обойти» требования закона «О естественных монополиях», уверены эксперты.

Причиной столь категоричного поведения газового магната служит сформированный в России порядок составления и утверждения инвестиционных проектов. Ведь опубликование финансовых планов столь крупной компании в свободном доступе может сильно повлиять на ее дальнейшее развитие, что неминуемо ведет к возникновению кризиса в сфере газодобывающей промышленности.

Кроме того, согласно букве закона «Газпром» обязан раскрыть информацию о расходной части бюджета не имеющей ценности для обычных потребителей. Однако, раскрытие затрат компании отдельно на стройку внутрироссийских и на стройку экспортных трубопроводов дает преимущество независимым производителям газа, пытающимся снизить стоимость прокачки своего газа по трубам «Газпрома», отмечает ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко
Инициатором законопроекта стал Зюганов.
В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Губернатор побывал на производстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления